創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
日産デイズを購入したユーザー つるちゃん
投稿日:2016年12月18日 20:11
つるちゃん様この度は当店でデイズをお買い上げ頂きありがとうございます。またこの様な高評価を頂き大変恐縮です。今回の納車までの期間はお買い上げいただいてから約1週間ほどで納車となりました。これもつるちゃん様の段取りが良かったおかげです。また、お車のことでなにかありましたら何でも聞いて下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ニックネーム なし
投稿日:2020年08月17日 15:50
ぐうぜん立ち寄っていい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のシエンタをご購入頂きまして誠にありがとうございます。偶然お立ち寄り頂いて即決していただけて大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー fithanasakura
投稿日:2022年01月31日 10:57
中古車を探してお店に立ち寄り、とても気に入ったのでそのまま購入! 対応も丁寧で納車までとてもスムーズでした! オイル交換等、今後とも利用したいなと思います! レビューを詳しく見る
fithanasakura様 この度は当店のフィットをご購入頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けるお車をご案内させて頂けて、大変嬉しく思います! 今後のお車のメンテナンス等末永く宜しくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー 雪乃
投稿日:2023年12月07日 16:38
対応が丁寧!!担当していただいた営業さんがとても対応良く、希望に近い車を購入できました。説明なども丁寧で分かりやすく、またこのお店で色々とお願いしたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
雪乃様この度は当店でタントカスタムをご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変恐縮です。今回はお子様と一緒に乗るお車をお探しでご来店でしたね。皆さんとても元気で可愛いお子様だったのがとても印象的でした。正直、お子様たちが一番楽し…
ダイハツタントを購入したユーザー みほやん12
投稿日:2017年09月24日 20:50
初めての車購入でした。下見のつもりでお店に来ましたが、そのまま購入を決めました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で説明もとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
みほやん12様この度は、当店でタントをご購入頂きありがとうございます。また、この様な高評価を頂き大変恐縮です。ご家族ぐるみのお付き合いをさせて頂いておりまして、今回は娘様のみほやん12様の初めてのお車ということで、タントを勧めさせて頂きました。可…
ホンダライフを購入したユーザー 大安00
投稿日:2016年12月17日 19:17
ライフさん、今日からよろしくネ。私にとって最高の車になって下さいね! レビューを詳しく見る
本日ライフを納車させて頂きありがとうございます。ライフと始まるお客様のカーライフが「最高」だと言って頂けるように私たちスタッフ一同全力でバックアップさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。お客様にとって「最高の車」は私たちスタッフ一同の…