地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スバルプレオを購入したユーザー isayama
投稿日:2022年01月31日 10:37
isayama様 この度は当店のプレオをご購入頂き誠にありがとうございます! 車検費用が思いのほか高額だったこともあり、急遽お乗り換えをすることになりましたが、素敵なお車が見つかりましたね! 今後もお車の車検やオイル交換等のメンテナンスもお任せください! またのご利用お待ちしております!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー たまぽち
投稿日:2016年08月11日 13:25
すぐにいいのが見つかりました!大切に乗りたいと思います。ありがとうございました レビューを詳しく見る
たまぽち様、この度は当店でekワゴンをお買い上げ頂きありがとうございます。またこのような高評価を頂き大変恐縮です。今回は新生活に向けてのお車のご購入ということで乗りやすい軽自動車を探されていてピッタリのものが見つかりこちらも嬉しいです。これからの…
スズキアルトエコを購入したユーザー あお
投稿日:2022年05月22日 20:40
初めて車を持つので不安ばかりでしたが、親切に分かりやすく説明、対応してくださり、予算に合う車を見つけることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あお様 この度は当店でアルトエコをお買い上げ頂きましてありがとうございます。またこの様な高評価を頂き大変恐縮です。今回は、ご家族皆様で使用できるお車をお探しで、なるべく運転しやすい車をお探しでしたね。当店がちょうどイベント期間中という事もあり沢山…
スズキジムニーを購入したユーザー SACHI
投稿日:2025年07月09日 12:34
担当の平野さんが丁寧に一生懸命やってくれました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。自分としてもご購入後のSACHIさんに喜んでいただいてこちらも笑顔になり、元気をもらいました。また何かございましたらご来店をお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー イサム
投稿日:2023年04月03日 14:25
値段も安く、内装外装状態がキレイな車が買えてよかったです! レビューを詳しく見る
イサム様 初めての車で値段が安い車をお探しとの事で、ステラを勧めさせて頂いたところ、即決していただきましたね。安いのに状態が綺麗だと驚かれていたことを覚えています。これからもメンテナンス等、末永くお付き合いをお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー MASALU
投稿日:2023年01月29日 18:51
とにかく対応が良かったと思います レビューを詳しく見る
MASALU様 この度は当店でプレマシーをご購入頂きありがとうございますまた、このような高評価を頂き大変恐縮です。今回は、当社で以前ご購入頂いた車が距離を乗られてきてネットで探していただいてまた、当社に来ていただきましたね。今後の車検やメンテナ…