地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキスペーシアを購入したユーザー なるけん
投稿日:2021年11月08日 10:07
なるけん様 この度は当店のスペーシアをご購入頂き、誠にありがとうございます! 実際に色々なお車と比較しながら、素敵なスペーシアを見つけられましたね! 末永く大切に楽しくお使い頂ければと思います! オイル交換や車検等、今後のメンテナンスも是非ご利用ください!
スバルステラを購入したユーザー イサム
投稿日:2023年04月03日 14:25
値段も安く、内装外装状態がキレイな車が買えてよかったです! レビューを詳しく見る
イサム様 初めての車で値段が安い車をお探しとの事で、ステラを勧めさせて頂いたところ、即決していただきましたね。安いのに状態が綺麗だと驚かれていたことを覚えています。これからもメンテナンス等、末永くお付き合いをお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー トラさん1189
投稿日:2017年08月04日 19:49
大変感じが良く、スタッフ皆さんが明るく接してくれますよ。 レビューを詳しく見る
トラさん1189様この度は当店でプリウスを購入して頂き誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂き大変恐縮です。今回は急なお車の入り用とのことで急ぎで納車でしたが、何も問題なく納車出来てこちらも嬉しかったです。また当店のスタッフのことを気…
スズキワゴンRを購入したユーザー ひー
投稿日:2023年06月15日 14:45
旦那の車の調子が悪く、急遽中古車の購入をしましたが、丁寧に説明して頂きスムーズに購入出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ひー様、この度はワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました! 急遽との事で大変だったかと思いますが無事お渡し出来て我々も安心しております。 また当店は販売だけでなく修理、点検もやっておりますのでまた機会がありましたらよろしくよろしくお願い…
スズキアルトを購入したユーザー みぜっと
投稿日:2021年02月18日 17:31
家族も世話になってるクルマ屋さん担当さんが気さくで説明もわかりやすいクルマも程度がいいのに市価よか安めでお得感があります レビューを詳しく見る
みぜっと様 この度は当店でアルトをご購入いただきましてありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変恐縮です。今回は、通勤用のお車として以前から乗ってみたいお車があって大変うれしく思います。ここから手を入れさせていただいてご納車頂きますの…
ダイハツミライースを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年07月13日 14:30
親切な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
名無し様この度はミライースご成約いただき、誠にありがとうございました。 ネットで見て、遠いところから来ていただき気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。 お車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともお願い致します。