車と出会い、ふれあいを大切にする楽しい店!車だけでは無くレジャーも応援します。みんなおいでよ!
ホンダS2000を購入したユーザー S2000
投稿日:2019年07月20日 22:32
レビュー投稿ありがとうございます。遠方で今後の整備等出来ないのが残念ですが、気に入ってもらえてよかったです。希少車ですので大切にしてください。これからのカーライフお楽しみください。
マツダデミオを購入したユーザー ごるびす
投稿日:2011年12月19日 17:32
車を購入するのは初めての初心者でしたが、丁寧に説明していただけました。(もちろん自分から聞く必要がありますが)値段に関しても納得のいくもので、また何らかの形で関われたらと思います。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。少し遠方でメンテナンスなどは安易に出来ませんが、何かありましたらいつでもご連絡ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 東海かず
投稿日:2010年10月05日 22:11
丁寧でわかりやすい説明で安心して購入できました。車の知識も豊富でこちらの質問には適確に答えてくれます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。お客様に気に入っていただけるよう精一杯、努力させていただきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタWiLL サイファを購入したユーザー AY-NxS
投稿日:2012年03月20日 21:08
初めての購入だったので理解できないことが多々あり不安でしたが、ちゃんと細かく説明してくださって無事契約までいけました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。只今、納車準備中ですので、もう少々お待ちくださいね。納車までではなく、これからのカーライフにお役立ちできるように心がけておりますので、何か困ったことがあればいつでもご連絡ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー しろくま
投稿日:2013年03月12日 10:37
今回ヴィッツの購入をしました。 販売店スタッフの方々にはいろいろ面倒を聞いていただいてもらいありがとうございました。 当方の都合で納車を早目に出来るように手配していただいたりいろいろご迷惑を… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。気に入って乗ってもらえて、当店も車も喜んでおります。これからもお近くですので、是非メンテナンス等もよろしくおねがいします。この度はありがとうございました。今後のご来店も心よりお待ちしております。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー さざ波
投稿日:2010年10月21日 11:51
Goo-netでの見積もり依頼に、素早く対応していただきました。納車までの間に、必要な書類なども丁寧に教えてくださいました。車もとてもキレイな状態で納車していただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。購入してもらうだけでなく、購入してもらった後も大切に思っています。今後もメンテナンス等対応できますので、お気軽にご連絡ください。