ホンダN−WGNを購入したユーザー SY
投稿日:2023年11月18日 13:24
いつもお世話になっております。また何でもご相談ください。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー カツユキ
投稿日:2023年04月30日 15:54
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご遠方からの来店ありがとうございました。石川県に行った際にはお店にお邪魔できればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年04月18日 18:45
対応など丁寧で手厚くしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんちゃん様 この度は当店でのご購入ありがとうござます。満点の評価まで頂きスタッフ一同大変うれしく思います。今後のカーライフをより安全に楽しんでいただけるように全力でアフターフォローをさせて頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー きすけ&りま
投稿日:2023年01月25日 16:09
とても親切にして頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからお付き合いが始まりますので精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー いき
投稿日:2023年02月13日 17:39
丁寧に対応していただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。最高評価をいただきありがとうございます。今後ともより良いご対応、店舗を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー たか
投稿日:2010年04月11日 21:53
一生懸命接客していただき非常に好感をもちました レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。ご購入にあたり、色々と不安な点もあったと思いますが、ご満足いたいて私もうれしい限りです。またなにかありましたご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。