ホンダCR−Vを購入したユーザー トラトラ
投稿日:2023年01月10日 17:42
こちらこそご来店いただいた際、その場で即決ありがとうございます!メンテナンス等もよかったらご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ちび
投稿日:2023年02月15日 09:37
毎回豊富なラインナップで飲み物を出してくれるのでオススメです。試乗も長い間できたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
小さなお子様とのご来店ありがとうございました!お子様目線での絶対条件に合う車が見つかってよかったです。今までより快適なカーライフになる様願っています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー コバタカ
投稿日:2010年09月06日 09:55
スカイルーフ付のステップワゴンを探してました。ここの販売店のサイトは動画がついてるし、写真も沢山掲載されてましたので、現地に行かなくてもある程度車の状態がわかりました。偶然にも、近所だった… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に少しでも多く喜んでいただく為に日々努力しています。ご納車後からが本当のお付き合いだと思っています。何か有りましたら、いつでもお声がけ下さい。またのご意見お待ちしています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 神
投稿日:2022年11月28日 10:57
納車までの対応もスムーズで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。良いタイミングでお車もご案内出来て何よりでした。ご家族皆さんもお困りごとがあれば、またお気軽にお声がけください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデユキ
投稿日:2022年12月24日 12:49
丁寧でこまめにレスポンスいただきスムーズに納車まで手続き頂けました。お店のスタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
県外から鈴鹿市の転勤にて出会いが始まって嬉しく感じています。しばらくこちらでの勤務とのことなので、是非これからもご来店お待ちしております。困ったことなどありましたら何でも仰ってください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダS2000を購入したユーザー ムラオカ
投稿日:2022年12月20日 18:31
装備品の取り外し等柔軟にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アンケートのご記入ありがとうございます。非常に珍しい車をご遠方から見に来て頂き、また納車も店頭に来て頂きありがとうございました。下取車も同グループに並べさせて頂いております。また機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。