ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2023年09月16日 15:55
この度は誠にありがとうございました。取り回しやすい車になったかと思います。今後もお困り事があれば、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ハマモト
投稿日:2022年11月22日 18:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もご家族のお車も含めて精いっぱいサポートさせていただきますので、どうかよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たま
投稿日:2023年07月04日 13:14
問い合わせしてから納車までとてもスムーズでした。丁寧に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ご遠方からのご契約、ご納車ありがとうございます。帰りも長旅だったかと思います。はまぐりはおいしかったですか。また機会があれば遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろき
投稿日:2024年01月17日 12:07
とても親切に説明していただき感じの良い方ばかりでした。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。満点までいただきまして、ありがとうございます。これからも、すべてのお客様にご満足いただける様に努力させていただきます。また何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 6台目もホンダ
投稿日:2021年02月01日 17:43
非常に条件の良い車があった事と、今までのつきあいで、信頼できる品質と信じて購入に至りました。アコードはスタイルもいいですが、大型なのに燃費が良くて素晴らしい車ですね。 レビューを詳しく見る
6台目もホンダ様いつもありがとうございます。ご提案させていただきましたお車を満足してお乗り頂いてると伺うと私共も大変うれしい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年11月21日 16:04
購入までの流れが、とてもスムーズであった事、とても良った。今後もアフターケアを通じて販売店を利用していきたい。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。変わらずサイクリングも楽しんでください!