ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とも
投稿日:2022年12月27日 10:49
何時もご利用ありがとうございます。またお店に来ていろんな話して盛り上がりましょうね。
ホンダシビックを購入したユーザー ちゃならみ
投稿日:2023年08月29日 13:58
丁寧な対応で説明もしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからもなんでも相談してください。宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー hyakumi
投稿日:2022年08月03日 15:32
困った事があっても、すぐに対応してもらえる。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。最高評価を頂きありがとうございます。今後ともより良いサービスを心掛けていきます。
ホンダN−VANを購入したユーザー ガルボ
投稿日:2020年08月07日 10:57
ナビ や レコーダー ETC の移設も 親切にしていただき、ボディーもピカピカにしていただきました。対応も 分かりやすく、とても親切でした。大満足です。 レビューを詳しく見る
ガルボ様、この度はN-VANのご成約ありがとうございます。今までお使いの愛着ある装備は無事に移設が出来て良かったです。当店では社外品もに対応しておりますのでまた何か取り付けしたい物などもありましたらお気軽にご相談下さい。今後も5星を頂けるよう精進…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー クロチ
投稿日:2022年07月18日 11:05
アフターフォローもしっかりしているので助かっています。 レビューを詳しく見る
非常に励みになるお言葉ありがとうございます。これからもしっかりとフォローさせていただき、末永くお付き合いさせて頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー よし
投稿日:2013年02月28日 22:45
納車の時点で陸送業者の連絡ミスなど有りましたが、購入店は凄く丁寧に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。ご納車の際はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。今後も遠方ですがご不明な点などお気軽にご相談ください。お近くに寄られた際はぜひお立ち寄りください。