ホンダN−WGNを購入したユーザー キヨ
投稿日:2023年01月25日 16:28
いつもお世話になっております。お車も保険もお任せいただきありがとうございます。万が一何かあってもすぐに対応させていただきますので何なりとおっしゃってくださいね。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Olive
投稿日:2020年09月01日 11:28
新型のFITHVがでるということで以前より娘がお世話になっていたお店にお伺いしてツーモーター式のハイブリッドを購入しました。アフターフォローもしっかりしており安心してます。選んで正解でした! レビューを詳しく見る
この度は新車の、購入ありがとうございます。担当また店として今後も精一杯フォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー YK.
投稿日:2022年05月27日 09:08
対応して下さった方の人柄、お客様に寄り添ったアドバイスをして下さり、いろんな事を話しして信頼することができ購入することができました。感謝です。大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当社は、いつも5つ星を目指して努力しています。この度満点をいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様が満足していただける様に努力してまいります。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 310ogiya
投稿日:2019年12月02日 09:25
車は必要だったけれど、具体的に絞り込めずにいた時に色々と提案を受け、決める事が出来た。車種も台数も豊富なので。その場で自分で確かめられるのが良いと思う。スタッフの人の対応はいつも気持ちが良く… レビューを詳しく見る
在庫台数の豊富なところが当店の売りになっております。ホンダ車のみの在庫になりますが車種、色と様々なものを取り揃えるよう日々努力しておりますので今後とも宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2022年11月15日 22:46
接客がとても良く、納車までスムーズに進めることができました。また何か問題などあれば気軽に相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!迅速なご対応していただいたのでこちらもスムーズに手続き進めることができました。新型ヴェゼルでいろんなところへ旅行楽しんでくださいね!
ホンダフリードを購入したユーザー ぎょぎょぎょ
投稿日:2023年03月22日 16:03
営業さんの丁寧なわかりやすい説明で安心して購入出きました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はほかのお車もご検討されている中当社をお選びいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。