ホンダN−BOXを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年11月21日 16:04
お褒めの言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。変わらずサイクリングも楽しんでください!
日産ルークスを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2022年07月09日 16:41
初めての車なので大切にのります レビューを詳しく見る
この度はルークスのご購入ありがとうございます。初めての車ということで大切に乗ってくださいね。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー きなこもっちー
投稿日:2023年08月27日 11:24
接客対応は非常に気持ち良く、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております、ご契約からご納車まで非常にスムーズにできてよかったです。書類の準備等もご協力いただきありがとうございました。初めてのディーラーかと思いますが、精一杯楽しんでいただける様努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー コーネットハワードハヤト
投稿日:2011年10月03日 18:33
私自身初めての車購入ということで分からないことだらけだったのですが、いろんなことに対して親身に対応していただきました。次買い替える時もオートテラス鈴鹿で探したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうとうございます。初めての車とのことでしたので色々ご不安もあったかと思いますが出来る限り今後もサポートさせていただきますのでぜひとも今後のカーライフも当店にお任せください。無料点検の件もまたご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い…
ホンダCR‐Vを購入したユーザー 静岡県人
投稿日:2010年12月28日 17:10
遠方の為今回初めて実車を見ずに購入ということになりましたが、購入店がディーラーさんだった為信用するしかないと思い購入を決めました。写真だけでは判らない事についてはTEL&メールにてその都度確… レビューを詳しく見る
この度は遠方ではありますがCR-Vのご購入誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。お客様の不安要素を如何に排除できるかだけを考えました。ただお電話やメールでのやり取りだけでは不安な点もあった中で当店を、私を、信用していただ…
ホンダフリードを購入したユーザー どういち
投稿日:2013年03月02日 20:10
ネットで見積もりも早く、問い合わせの説明も丁寧で良かったです。店内もアットホームな感じで、親近感有りgoodでした。今後も御願いします。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉もいただき、より一層ご満足いただけるよう頑張ります!アフターフォローなどもしっかりさせていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。