ホンダフィットを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年04月29日 15:24
ご満足いただけて何よりです。これからも通勤を快適にお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー E.S
投稿日:2022年08月30日 13:56
いつも家族みんなでお世話になっています。親身に相談に乗って頂きいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。これからも何でも相談くださいね。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー カメラコージ
投稿日:2022年05月31日 14:06
奈良より夫婦で車を拝見に参りました。当日、契約する予定ではなかったのですが、担当者様の誠実なご対応と、インターネットで見る写真以上の状態の良い実車を見て感激し即日に契約させて頂きました。納車… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりご来店いただき、即決して頂きまして誠にありがとうございます。車を大切にされているお気持ちに少しでもお返しできたらと思っております。今後ともユーセレクト鈴鹿をよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2010年08月12日 22:38
とてもいい感じです。オートテラスの保証はすごいので、ホンダ車買うならオートテラスがいいとおもいます。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー さくら
投稿日:2023年02月25日 16:28
とても親切で丁寧な対応をしていただき、安心で納得し車を購入することができました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも点検や車検ありますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年09月16日 22:23
営業さんには色々無理を言いましたが、要望通りにしてもらいありがたかったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入誠にありがとうございました。これからの点検等も是非ご来店くださいね。お待ちしております。