ホンダオデッセイを購入したユーザー ビッキー
投稿日:2024年03月25日 14:10
この度は誠にありがとうございました。条件に合ったお車がご案内できてよかったです。今後ともお困り事があればお気軽にお声がけください。よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年12月06日 14:42
丁寧にしっかり点検、整備してもらい、とても助かってます! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。今後もしっかりとした対応を心掛け行きます。
ホンダシャトルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年10月04日 14:23
とても丁寧な対応で親身になっていただきました。また気さくに接していただき気持ちよく購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
前有車の頃からご贔屓にしていただきありがとうございます。新しいお車でも今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Nスラ
投稿日:2023年11月25日 10:35
ネットで見ていた以上に現車は綺麗な車でした。大変品質良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところ車のご購入ありがとうございます。またホンダ車をお探しの際にはご来店くださいね。
ホンダアコードを購入したユーザー 鈴鹿のタンポポ
投稿日:2011年12月15日 17:36
とにかく安心できる良いお店でした。遠隔地からの下見なし、インターネットでのやり取りのみで購入しました。さまざまな質問に迅速丁寧に返信頂きました。納車して頂いた車の状態は、インターネットで確認… レビューを詳しく見る
鈴鹿のタンポポ様へこの度はインターネットの購入ということで大変不安だったと思いますが、大変良いコネントを頂き誠にありがとういございます。タンポポ様以上に私どもも車を一度もみることなく購入していただいたお客様にどのように評価いただけるか大変不安でし…
ホンダシャトルを購入したユーザー モリオカ
投稿日:2022年05月21日 18:00
車検の割り引き等のサービスの説明や対応が分かりやすく満足。電話で連絡してもらえるもありがたい レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、ありがとうございます。引渡し時のご対応もご満足いただけて何よりです。今後とも定期的にご連絡させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。