ホンダCR−Vを購入したユーザー 憲一
投稿日:2022年09月23日 13:59
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まくめい
投稿日:2012年11月12日 22:47
最初はあまり好感はもてなかったのですが、納車時にいろいろ予想外のサービスをしていただきました。値引はありませんでしたが、車検等でかなり助けていただき、感謝してます。 レビューを詳しく見る
まくめい様レビュー投稿ありがとうございます。これからもアフターサービスはおまかせください。誠心誠意のサービスで対応させていただきます。
ホンダインサイトを購入したユーザー シャローム
投稿日:2011年03月07日 10:12
他県からの購入でしたが、丁寧に対応していただきました。価格的にも十分満足できるものでしたので、購入してよかったと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。遠方からご成約いただきご満足いただきましてありがとうございます。当社はすべてのお客様に5点満点をいただけるように努力しております。また何かご意見がございましたら宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年11月29日 10:00
対応、説明よりわかりやすく聞けたので高評価です。近場で購入出来ましたので車の不備など近距離で行ける点がなにより良いです。メンテナンスに関してまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
下取車のハンドルの重さにはビックしました。そしてそのハンドルを片手で回しているのにはもっと驚きました。今回、乗り換えて頂きより快適に乗って頂けると思います。お住まいも近いので困ったときにはお立ち寄りください。困った事なくても遊びにきてくださいね。…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 杉ちゃん
投稿日:2023年04月29日 14:38
思ったより納車が早まり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。とてもかっこよく決まってましたね。これかのカーライフ楽しんでくださいね。
ホンダインサイトを購入したユーザー らら
投稿日:2023年09月16日 10:58
納車後もサービスが多く嬉しいです。インサイトに出会えて嬉しいです✨ レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。良いお車と出会っていただき大変うれしく存じます。今後ともお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう心がけていきます。