ホンダN−BOXを購入したユーザー キヨ
投稿日:2022年09月12日 12:20
いつもお世話になっております。今後ともご満足いただけるように致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー プテノン
投稿日:2022年06月10日 17:40
特に不満はない。急な予約でも対応してくれた。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる
投稿日:2022年11月15日 22:33
急に必要になり購入を決めたが、手続き等、とても親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。即決で決めていただけて良かったです。いい車をご案内できて私も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー でぃー
投稿日:2023年09月10日 15:54
細かい説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方での使用になりますが三重に帰省した際にはご来店くださいね。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー S
投稿日:2024年05月15日 16:07
親切に対応して頂きありがとうございました。購入後の対応も大変満足しております。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。満点までいただきまして、ありがとうございます。今後もお力になれることがございましたらお気軽にご相談ください。。これからも、すべてのお客様にご満足いただける様に努力させていただきます。また何かございま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月07日 16:19
営業の方が、こちらの車を購入する気持ちの有無に関わらず、態度を変えずに接して下さったのでとても好感が持てました。納車までのやりとりもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。最高評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に好感を持っていただけるような接客を心掛けます。