ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 海斗
投稿日:2022年05月23日 19:05
海斗 様 レビュー高評価ありがとうございます。またココア飲みに来てくださいね。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー CAN
投稿日:2010年08月17日 08:06
椎葉さん迅速な対応ありがとうございました!ホンダ車は初めてなので、また一ヶ月点検でわからないとことはレクチャーいただけれは幸甚です。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 秋風
投稿日:2024年01月13日 10:30
クルマが必要になり色々なメーカーの実店舗に行ったり、中古車情報サイトを見たりしていた中でHONDA中古車オンライン販売というものを見掛けて、以前HONDAディーラーにて『今後はクルマのオンラ… レビューを詳しく見る
非常に励みになるコメント誠にありがとうございます。新しいシステムの導入にあたり、気持ちよく購入していただけて何よりです。今後ともカーライフを全面的にフォローさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー いろはす
投稿日:2022年05月21日 11:06
車がかわいいです。大事に乗ってます。点検もていねいにしてもらえます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いろはす 様 この度はムーヴキャンパスのご成約ありがとうございます。ご両親に始まり家族皆さん当店をご利用いただきましてありがとうございます。今後とも皆様に安心したカーライフを送って頂けるように全力で支援させて下さい。アンケートも高評価ありがとうご…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年09月07日 16:40
小さな事にも丁寧に対応していただき分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後とも細部まで行き届く接客を心掛けていきます。よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー YM
投稿日:2023年04月26日 16:43
とても親身になって相談にのっていただけました。免許とりたてなので不安でしたが安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。これからもお気軽にご相談いただけるお店作りを目指してまいります。