ホンダフィットを購入したユーザー しんや
投稿日:2022年08月08日 19:03
いつもご利用ありがとうございます。今回たまたま5MTの車が見つかってよかったですね。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミゾグチ
投稿日:2022年11月29日 17:56
いろいろな質問にもていねいに対応してもらった。分りやすかったです。 レビューを詳しく見る
三重県内でもご遠方からご来店いただき、商品を一目ぼれしてご成約をいただきありがとうございました。これからもご不明点などございましたら何なりと仰ってください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー にんにんにんじゃ
投稿日:2023年11月26日 12:46
分かりやすい説明と丁寧な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご遠方から納車で改めて当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また任意保険の加入もしていただきありがとうございました。引き続き何かあれば私が窓口となりご安心していただけるように努めて参ります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kariko
投稿日:2023年02月14日 13:12
満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきご成約、ご納車ありがとうございます。最高評価を頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー り
投稿日:2023年07月14日 11:12
見積りのときは点検パックの金額を間違えていたりと少し不安になる場面もありましたがひとつひとつ丁寧に説明していただき購入を決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S.M
投稿日:2022年05月21日 15:34
以前から修理等でお世話になっていました。 レビューを詳しく見る
S.M 様 以前からメンテナスでご利用頂いており、更に今回はお車のご購入まで当店を選んで頂き誠にありがとうございます。当店ではアフターフォローに力を入れておりますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。