元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!
アウディR8を購入したユーザー R8
投稿日:2021年04月07日 12:33
BMW3シリーズを購入したユーザー YK
投稿日:2017年03月07日 07:46
丁寧な対応で、安心して購入することができました!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。また遊びに来てくださいね!宜しくお願い致します!
BMW3シリーズを購入したユーザー ジャンボ
投稿日:2017年02月22日 08:37
以前もこちらで購入してましてこれでグローリーさんで車買うの3台目になりますがいつも予算内でかなり程度の良い車さがしてくれます今回も希望通りのくるまでした又おねがいします レビューを詳しく見る
ジャンボ様いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございますこの勢いでガンガン家で車買ってくださいね 笑又店寄ってくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー てんてん
投稿日:2019年02月02日 15:09
契約から納車まで大変丁寧に対応していただけます。支払いが済んだ後の無理なオーダーの変更にも対応していただき大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
てんてん様レビュー投稿ありがとうございます!この度は当店で、お車を購入頂き誠にありがとうございます!お車を喜んで頂き、嬉しく思います。ご購入後も、遠慮無くご相談ください♪これからも末永く宜しくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年04月24日 22:34
納車までの流れがとてもスムーズで、初めての車の購入だったのですが、保険の話などとても丁寧に説明していただきました。先日車の調子が悪いと連絡すれば翌日に家まで見に来てくれました。アフター面もし… レビューを詳しく見る
ゆう様、この度は当店で、購入頂き誠にありがとうございます今後も気になる点ありましたら、遠慮なく言ってください今後共宜しくお願いします
レクサスISを購入したユーザー も
投稿日:2019年02月09日 13:25
初回の来店から納車まで、素早い対応していただきありがとうございます。車の状態も良く、これからの車生活が楽しみです。 レビューを詳しく見る
も様へこの度は当店でご購入頂きありがとうございました!お車気に行って頂けうれしいです。これからドレスアップされる際は是非ご相談くださいね!しっかりお手伝い致しますよ!今後共宜しくお願い致します。