元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!
アウディR8を購入したユーザー R8
投稿日:2021年04月07日 12:33
フォルクスワーゲンパサートを購入したユーザー わんてっく
投稿日:2019年06月15日 11:06
車の程度も良く親切でかなり好印象です。また次もお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
わんてっく様、この度は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後もお客様満足度100%を目指して頑張りますので末永くお付き合いお願いします。わんてっく様とのご縁を大切に今後共宜しくお願い致します。また、お近くにお寄りの際はお茶でも飲みに寄…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリプリ
投稿日:2019年09月18日 11:01
突然の車の故障で購入しました。担当者様の誠意ある対応で安心して購入できました。まさかの地元も一緒なので担当者様の帰宅の時に書類を取りに来て頂けたのも嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。すぐに対応が出来当店も嬉しく思います。地元が一緒で私も聞いてびっくりし、書類授受もスムーズに進んでよかったです。お近くですので今後もお気軽にご相談くださいね!今後も末永く宜しくお願い致します。
三菱コルトを購入したユーザー シャー
投稿日:2016年04月02日 21:41
友人の紹介でお店に行きました。気さくな店長さんと話していくうちにこの人から購入すれば間違いないと思い、お願いしました!納車までも早めに連絡頂いたりで満足です。これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!当店もシャー様にご満足いただける車両を目指して準備、段取りさせて頂きました。喜んで頂けてうれしく思います。近所にお見えの際は是非遊びに来てくださいね!レビュー投稿ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLKクラスを購入したユーザー あき
投稿日:2019年02月22日 00:29
店員さんに対応も良く非常に安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お元気ですか?ベンツも調子よく乗って頂け嬉しく思います。 いつでも相談くださいね!今後共末永く宜しくお願い致します!
BMWX1を購入したユーザー 鳥取砂丘
投稿日:2017年02月22日 06:48
鳥取在住ですが、気になる車があり問合せしました。対応も良く言葉を信じて購入しました!納車までに書類などで遅れは出ましたが担当者さんがしっかりフォローしてくれたので満足です!何かあったらまた相… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます!遠方からのご購入ありがとうございました!少しでも安心して頂く為にもお話しの際にありのままを伝えております。現車が届いた際のありがとうお電話鮮明に覚えております。書類の件、お手伝いできてよかったです!今後も…