元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!
レクサスRCを購入したユーザー いし
投稿日:2023年04月11日 09:56
レクサスRXを購入したユーザー ビコ
投稿日:2017年03月06日 18:58
買い替えでRXかいましたCPOで買うよりかなり安く品質も抜群でした紹介してくれた友人にも感謝感謝です今後カスタムしたいので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ピコ様この度は購入ありがとうございますカスタムお任せください完璧に仕上げますよ又の来店お待ちしております!
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ゆかっぴょん
投稿日:2017年02月04日 13:16
車の価格が思っていたよりも、安くて逆に心配な部分もありましたが新車かなと思えるほど綺麗な出来でした。下取り車も他店より高く買ってもらえたので大満足です。 レビューを詳しく見る
ゆかっぴょん様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意頑張りますので今後とも是非宜しくお願いします。
トヨタセンチュリーを購入したユーザー ぐんまちゃん
投稿日:2019年08月26日 13:44
県外での購入でしたが、とても親切にして頂きありがとうございました。担当の方もとても親切で、何度も問合せしましたが、そのたびにとても丁寧な対応して頂きました。自分は車の入れ替えが多い方ですが、… レビューを詳しく見る
ぐんまちゃん様 レビュー投稿ありがとうございます!また、高評価もありがとうございます!最初はお電話での対応をさせていただき、その次の日に来店して頂いた事が印象に残っております!遠方でご不安があったと思いますが、そのご不安を無くせれて嬉しい限りです…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリプリ
投稿日:2019年09月18日 11:01
突然の車の故障で購入しました。担当者様の誠意ある対応で安心して購入できました。まさかの地元も一緒なので担当者様の帰宅の時に書類を取りに来て頂けたのも嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。すぐに対応が出来当店も嬉しく思います。地元が一緒で私も聞いてびっくりし、書類授受もスムーズに進んでよかったです。お近くですので今後もお気軽にご相談くださいね!今後も末永く宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー あやちょーん
投稿日:2017年02月04日 13:56
ネットを見ていたらほしいと思っていた車があったので連絡しました。遠方からの購入でしたが、電話やメールでとても丁寧に対応していただいてたり、車の画像などもたくさん送ってくださったので安心して購… レビューを詳しく見る
あやちょーん様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。遠方からのお問い合わせは信用第一で行っております!今後とも宜しくお願い致します。不明な点やお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね。