元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!
レクサスISを購入したユーザー れくたつ
投稿日:2021年04月29日 21:43
アウディQ5を購入したユーザー みぃみ
投稿日:2019年07月28日 13:18
対応がよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入&レビュー投稿ありがとうございます。その場で即決購入をしっかり覚えております!お近くですので是非今後共永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ボルボXC90を購入したユーザー けんさん
投稿日:2017年02月22日 08:27
ネットで神奈川から購入しました個別に詳細写真、動画も送ってもらいとても誠意が伝わる店でしたよ車のほうも大満足ですありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店で車を購入していただき誠にありがとうございます大満足していただいて、車屋冥利につきます愛知に来る機会ありましたら是非当店に寄ってくださいね今後も是非宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー てんてん
投稿日:2019年02月02日 15:09
契約から納車まで大変丁寧に対応していただけます。支払いが済んだ後の無理なオーダーの変更にも対応していただき大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
てんてん様レビュー投稿ありがとうございます!この度は当店で、お車を購入頂き誠にありがとうございます!お車を喜んで頂き、嬉しく思います。ご購入後も、遠慮無くご相談ください♪これからも末永く宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー メカベンツ
投稿日:2017年02月22日 06:34
遠方で購入にかなり不安でした。見に行くにも遠いので悩んだ結果見ずに買うことにしました。何度も販売店の方とやり取りし、自分の中での不安を払しょくしました。到着した現物はお話しの通リで想像以上の… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます!何度もやり取りしましたね!懐かしく思います!車両も満足して頂け、うれしい限りです!今後共末永くお付き合いお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー いし
投稿日:2023年04月11日 09:56
初めて遠い県のクルマを購入しましたが、営業をはじめ、陸送の方まで皆さんとても対応が素晴らしく、気持ちよく購入する事ができました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る