元オークション検査員が選ぶ安心の中古車!
レクサスISを購入したユーザー れくたつ
投稿日:2021年04月29日 21:43
スマートスマートクーペを購入したユーザー nomo1981
投稿日:2017年03月07日 08:11
大変満足しています。こちらの要求に対して親切丁寧に対応して頂き大変ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。ご希望に添えて販売できて当店も嬉しく思います。今後共末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー ゆかっぴょん
投稿日:2017年02月04日 13:16
車の価格が思っていたよりも、安くて逆に心配な部分もありましたが新車かなと思えるほど綺麗な出来でした。下取り車も他店より高く買ってもらえたので大満足です。 レビューを詳しく見る
ゆかっぴょん様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意頑張りますので今後とも是非宜しくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー ※必須
投稿日:2017年07月16日 12:28
とても親切な対応、アフターサービスもありがとうございました。営業さんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、RXをご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車までお手数をお掛けしましたがお車の調子は如何でしょうか。不具合などがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダルーチェを購入したユーザー ツバクロ
投稿日:2020年04月22日 16:53
古い車でしたが、調子良く乗れています!一目惚れで購入しましたが担当者の方はここが悪いなどしっかり伝えてくれましたので、安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ツバクロ様この度は当店にてお車のご購入ありがとうございます。更には満点評価まで頂き大変嬉しい限りです!他のお客様にも満点評価が頂ける様に従業員一同精進して行きます。是非お近くにお寄りに際はご来店ください!
日産グロリアを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年02月15日 09:48
旧車の全塗装の車を購入させていただきました。いいところだけではなく、悪いところもしっかり説明してくださり、アフターフォローもしっかりしていると思います。オススメの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ハチ様この度はレビュー投稿ありがとうございます。しっかり今後も対応致しますのでお困り事ありましたらいつでも相談してくださいね!今後も末永くお願い致します!