創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備。中指第8753号
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆみかず
投稿日:2024年03月28日 15:15
この度はご購入誠にありがとうございました。何かお困りの際はご連絡頂けましたら対応させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー fvg9fomk
投稿日:2019年03月08日 07:58
手頃な価格で購入できました。また、とても丁寧な対応で車に詳しくない自分でも安心して購入できました。色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。これから先もお値打ちな中古車を揃えていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。まずはお車のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので何なりと思うしつけ下さいませ。
日産ルークスを購入したユーザー かお
投稿日:2017年03月26日 15:39
従業員の方の対応が丁寧でよかったです。また品ぞろえも豊かで探していた車を見つける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。これから先もしっかり品揃えを良くしていきます。今後も長いお付き合いさせて下さいね。いつでも遊びに来て下さい。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年12月21日 17:43
とても親切な対応をしていただき安心して購入を決めることができました。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフに対する評価もいただき今後のより一層のサービス向上の励みとさせていただきます。これからもカーライフをサポートさせていただきたく思いますのでお困りの際はお気軽に当店にご相談くださ…
日産モコを購入したユーザー kumaちゃん
投稿日:2016年10月08日 09:39
お値打ちな車がたくさんあり、店長の対応も良くて見に来ただけのつもりがすぐ決めて購入しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。中古車は後の事が大事ですのでこれからミツダが全力でサポート致します。わからない事あればいつでも聞いて下さいね。それではご納車お待ち致しております。
ホンダゼストを購入したユーザー いっしー
投稿日:2018年12月21日 17:46
この店で車をかってよかった。また、スタッフさんの対応がすごく丁寧でよい雰囲気だった レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をお選びいただき誠にありがとうございます。「この店で車を買ってよかった」このお言葉スタッフ一同心にしみております。また今後のカーライフにてよりよい日々を過ごしていただくためにサポートさせていただきたいと考えておりますのでお困り…