創業56周年の信頼と実績・民間車検工場完備です!総在庫200台以上!!安心の車選びは当店から!! 指定工場完備 中 指 第8753号
日産モコを購入したユーザー うさぎちゃん
投稿日:2017年03月26日 15:43
ピンクがお似合いでしたよ。この先もミツダが全力でサポートして頂きますので、何でもご連絡下さいね。
ダイハツミライースを購入したユーザー サダャ
投稿日:2021年06月11日 15:29
通勤の足になる中古の軽自動車を探しにきました。在庫豊富で、走行距離の少ないものが多く、また、長年地元で愛されている中古車店になります。後の整備や車検を考え、車に対する総合力でこちらに決めまし… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 今後のアフターケアも安心して乗って頂けるように全力で対応させて頂きます! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー keccho
投稿日:2015年12月21日 01:19
とても親切な対応で、価格もしっかりと対応してもらいとても満足でした。また機会があったら利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。年内の営業は終わってしまいましたが、年明けご納車の準備が整いしだいご連絡致しますね。今年はお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ミー
投稿日:2018年08月10日 10:32
急な車の購入にもかかわらず、こちらの話をしっかり受け止め、車の好み、金額など申請つにアドバイスしていただきました。その結果、自分の満足のいく車を購入することができてとてもうれしかったです。 レビューを詳しく見る
どんな状況でもご相談頂ければいつでもサポート致します。これからもミツダを宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2016年09月16日 13:23
大変、親切に対応して頂きました。低年式車の下取にも納得する値段をつけて頂きありがとうございました。。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからのメンテナンスもしっかり作業させて頂きますので今後とも弊社を宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー やま
投稿日:2018年09月02日 17:43
アルトを購入しました。通勤用の軽を探していて、走行距離、年式、予算等ほぼ理想通りの車でした。説明も丁寧で分かりやすく納得して購入できました。キッズスペースあり子連れでも安心です。納車が楽しみ… レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます。これからのアフターケアもミツダにお任せ下さい。気になる点等あればいつでもご連絡下さいね。