ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
トヨタアイシスを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年04月30日 15:21
マサヤン様このたびはご購入、ならびにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズに答えられるようがんばってまいります。どうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー チャコマロ
投稿日:2025年05月17日 14:28
担当者の方が親切にしてくれました。大満足です。 レビューを詳しく見る
チャコマロ様この度は数ある店舗から当店のお車をご契約頂き誠にありがとうございます。また、ご納車してすぐに人事異動となり、いろいろとご迷惑をおかけいたしました。今後もサービス店舗と協力してより良いサービスをご提供させていただきます。店舗は変わってし…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー やまさん
投稿日:2020年06月19日 19:03
メール、電話、接客の対応も待たせることなくスムーズに商談が進んだ。 レビューを詳しく見る
やまさん様この度はGooネットからのご成約誠にありがとうございました。今回当社のキャンペーンにも上手く当てはめる事も出来大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2020年02月22日 23:30
納車まで丁寧に対応していただき助かりました。今後も大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
K様、この度はご丁寧にクチコミ投稿をありがとうございました。今後ともアフターフォローをしっかりと務めさせて頂きます。
トヨタルーミーを購入したユーザー ホソカワ
投稿日:2025年05月17日 11:24
ルーミーを納車させていただきました。車選びから丁寧にご対応頂き、おすすめの点や装備や内外装の状態まで細かく教えて頂けました。また納車の際には消耗品やオイル、エアコンフィルターなども全て交換し… レビューを詳しく見る
この度は、ルーミー購入頂きありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願いいたします。お客様に満足して頂ける対応をしていきたいと思います。口コミ投稿頂きありがとうございました。
レクサスHSを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2025年02月22日 13:59
安心して買えました。丁寧ですねトヨタマイカーセンターさんは、コスパがいいと思います。保証の面でも納得です。接客対応は、流石です。 レビューを詳しく見る
たまちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。このような高い評価を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。今後はメンテナンスやお困りの際に気軽にお立ち寄り頂けるような環境をカラフルタウンのスタッフと共に作り上げていきたいと思います。今後ともどう…