ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かとちん
投稿日:2012年01月14日 22:58
お褒めのお言葉有難うございます。これから、しっかりアフターフォローさせて頂きます。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー teru
投稿日:2019年09月13日 15:30
納車前ではあるが、購入から登録までの対応も良く、安心して手続きが行えた。 レビューを詳しく見る
teru様 この度はエスティマをご購入していただき誠にありがとうございました。今後もアフターフォローをしっかりとさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。U-Car大垣店
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー あらポン
投稿日:2025年02月02日 19:59
乗り換え目的でエスティマハイブリッドを探していたところ、掲載されたばかりの車が目に止まりすぐに商談予約をいれさせていただきました。状態も良くトヨタ認定中古車で安心ということもありその日に購入… レビューを詳しく見る
あらポン様口コミ投稿ありがとうございます。ハンドルの件ご不便をおかけしますが、最寄りのトヨタディーラーと協力して対応させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たんまー
投稿日:2011年12月18日 12:06
問い合わせをしてしばらくで返信又は電話があり対応が速いと感じました。何度かネットで車を購入したが今回の様に車の確認をしなければいけないのは初めてでした。しかし高い買い物で後々のトラブルを考え… レビューを詳しく見る
おほめのお言葉有難うございます。お客様に納得して購入して頂けるよう頑張ります。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年04月20日 13:12
担当者の対応がとてもよかったです レビューを詳しく見る
ゆう様 クチコミ投稿ありがとうございます。お乗りいただく中でご不明な点等あるかと思いますが、是非お気軽にお問合せくださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー N
投稿日:2025年02月26日 10:49
接客、サービス、全て満足です! レビューを詳しく見る
N様クチコミありがとうございます!ご希望に合ったお車が見つかって本当に良かったです。今後はメンテナンス等でN様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。