ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かとちん
投稿日:2012年01月14日 22:58
お褒めのお言葉有難うございます。これから、しっかりアフターフォローさせて頂きます。
ホンダフィットを購入したユーザー みき
投稿日:2025年04月12日 11:19
とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みき様クチコミありがとうございます!岐阜県では、お車は生活に欠かせない必需品です。そんな大切なお車だからこそ、今後はしっかりとアフターフォローをさせていただきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスHSを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2025年02月22日 13:59
安心して買えました。丁寧ですねトヨタマイカーセンターさんは、コスパがいいと思います。保証の面でも納得です。接客対応は、流石です。 レビューを詳しく見る
たまちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。このような高い評価を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。今後はメンテナンスやお困りの際に気軽にお立ち寄り頂けるような環境をカラフルタウンのスタッフと共に作り上げていきたいと思います。今後ともどう…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー くみ
投稿日:2025年06月07日 14:49
丁寧に対応して頂き、安心できました。また次の機会にもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー RY
投稿日:2025年01月19日 20:07
丁寧な対応でした。僕に寄り添って車を探してくださいました。わかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
RY様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行って…
トヨタプリウスを購入したユーザー マルモ
投稿日:2018年05月26日 12:34
今回初めてTOYOTAユーザーになりました。これから大事にメンテナンスして乗っていこうと思っています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マルモ様 この度は誠にありがとうございました。今後も全社員でしっかりとフォローをして行きたいと思います。ご不明な点、気になることなどございましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。