ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2025年12月21日 22:02
トヨタプリウスを購入したユーザー マルモ
投稿日:2018年05月26日 12:34
今回初めてTOYOTAユーザーになりました。これから大事にメンテナンスして乗っていこうと思っています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マルモ様 この度は誠にありがとうございました。今後も全社員でしっかりとフォローをして行きたいと思います。ご不明な点、気になることなどございましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年04月30日 15:21
営業担当さん、丁重な対応でありがとうございました。在庫車も豊富で営業の方も大変親切です。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
マサヤン様このたびはご購入、ならびにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズに答えられるようがんばってまいります。どうぞよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー フクラム
投稿日:2025年01月12日 18:56
お値打ちな車で、大変満足してます、納車日駅迄迎えに来て頂きました、担当のかた明るく、おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
フクラム様 口コミの投稿ありがとうございます。今月は無料1か月点検もご入庫いただけるとのことで大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ベストくん
投稿日:2012年05月21日 11:11
今回は、大変お世話になりました。当方な、無理な要望にも、快く対応をいただき感謝して追います。トヨタ自動車ディーラー系販売店ということもあり、納車整備も、キッチリとした整備をしていただき満足で… レビューを詳しく見る
ベストくん様この度は御契約頂き、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。店舗スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもこのようなお言葉を励みに頑張りたいと思います。お近くにお寄りの才は是非ご来店下さい。これからもよろしくお願いします…
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー シンシン
投稿日:2025年04月26日 13:51
親切丁寧な対応で良かったです レビューを詳しく見る
シンシン様この度は数ある中から当店のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。リモートスタートのお手続きで手間取ってしまい、申し訳ございませでした。今後もお客様にお喜び頂けるような高品質なお車、サービスを継続して参ります。今後ともどうぞよろし…