ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2020年02月22日 23:30
K様、この度はご丁寧にクチコミ投稿をありがとうございました。今後ともアフターフォローをしっかりと務めさせて頂きます。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー こうじ
投稿日:2024年11月23日 10:38
非常に好感の持てる対応をしてくださって、ありがたかったです。次も購入の際は利用したいです。 レビューを詳しく見る
こうじ様この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、このような高い評価で口コミを投稿していただき、大変うれしく思っております。今後も安心してお車をご利用いただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします…
トヨタアイシスを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年04月30日 15:21
営業担当さん、丁重な対応でありがとうございました。在庫車も豊富で営業の方も大変親切です。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
マサヤン様このたびはご購入、ならびにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズに答えられるようがんばってまいります。どうぞよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー フクラム
投稿日:2025年01月12日 18:56
お値打ちな車で、大変満足してます、納車日駅迄迎えに来て頂きました、担当のかた明るく、おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
フクラム様 口コミの投稿ありがとうございます。今月は無料1か月点検もご入庫いただけるとのことで大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー みき
投稿日:2025年04月12日 11:19
とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みき様クチコミありがとうございます!岐阜県では、お車は生活に欠かせない必需品です。そんな大切なお車だからこそ、今後はしっかりとアフターフォローをさせていただきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 木工屋
投稿日:2025年04月13日 16:17
連絡が付きやすく話しやすいうえに、駅まで迎えに来て頂くなど、良い対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
木工屋様クチコミありがとうございます。整備の関係でご納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお住まいからお近くの販売店と連携して日々のカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。