ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
トヨタプリウスを購入したユーザー たんまー
投稿日:2011年12月18日 12:06
おほめのお言葉有難うございます。お客様に納得して購入して頂けるよう頑張ります。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー チャコマロ
投稿日:2025年05月17日 14:28
担当者の方が親切にしてくれました。大満足です。 レビューを詳しく見る
チャコマロ様この度は数ある店舗から当店のお車をご契約頂き誠にありがとうございます。また、ご納車してすぐに人事異動となり、いろいろとご迷惑をおかけいたしました。今後もサービス店舗と協力してより良いサービスをご提供させていただきます。店舗は変わってし…
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーちゃん
投稿日:2019年02月11日 16:16
最初の問い合わせから試乗、説明、契約に至るまで本当に親切な対応でした。こちらの要望にも柔軟に対応してくださり安心して購入することができました。独自の保証制度も魅力の1つです。 レビューを詳しく見る
ハスラーちゃん様コメントありがとうございます。ご要望はありましたが、これからもご安心してお乗りいただけるよう努めますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー h
投稿日:2025年06月14日 10:31
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。これから、しっかりアフターフォローさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 木工屋
投稿日:2025年04月13日 16:17
連絡が付きやすく話しやすいうえに、駅まで迎えに来て頂くなど、良い対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
木工屋様クチコミありがとうございます。整備の関係でご納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお住まいからお近くの販売店と連携して日々のカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2025年12月21日 22:02
納車まで2週間と迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
k様 今回はお車のご購入いただきありがとうございました。また、クチコミまで投稿いただき大変嬉しく思います。年末という事も有り納車日の確定までお時間がかかりましたが無事にお渡しが出来安心しております。 当社では、「ロングラン保証」「まるごとクリーニ…