ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
トヨタプリウスを購入したユーザー たんまー
投稿日:2011年12月18日 12:06
おほめのお言葉有難うございます。お客様に納得して購入して頂けるよう頑張ります。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー くみ
投稿日:2025年06月07日 14:49
丁寧に対応して頂き、安心できました。また次の機会にもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。これから、しっかりアフターフォローさせて頂きます。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーちゃん
投稿日:2019年02月11日 16:16
最初の問い合わせから試乗、説明、契約に至るまで本当に親切な対応でした。こちらの要望にも柔軟に対応してくださり安心して購入することができました。独自の保証制度も魅力の1つです。 レビューを詳しく見る
ハスラーちゃん様コメントありがとうございます。ご要望はありましたが、これからもご安心してお乗りいただけるよう努めますので宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー フェイト
投稿日:2025年10月26日 13:32
社会人になって初めて車を購入して10年、そろそろ買い替えようと思っていた時にその間まめに連絡をくれていた担当さんのお店で購入したいと思って来店しました。細かなところも配慮頂きスムーズに購入ま… レビューを詳しく見る
フェイト様この度はレクサス認定車両をご購入いただきまして誠にありがとうございました。最初のお車から半年ごとのメンテナンスも当社にお任せ頂き、今度のお車もメンテナンスをお任せ頂けるとの事で誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きまして大…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かとちん
投稿日:2012年01月14日 22:58
どの展示車もきれいにしてあり、車種ごとにわかりやすく並べてありました。試乗も出来ました。、とても丁寧な説明で納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ひさし
投稿日:2025年07月09日 08:50
初めてのハイブリッドだったので大変ご丁寧な説明でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ひさし様この度は御契約頂き、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこのようなお言葉を励みに頑張りたいと思います。お近くにお寄りの才は是非ご来店下さい。これからもよろしくお願いします。