ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー h
投稿日:2025年06月14日 10:31
お褒めのお言葉有難うございます。これから、しっかりアフターフォローさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー きみちゃん
投稿日:2025年05月20日 14:08
いいね❣️ レビューを詳しく見る
きみちゃん様クチコミ投稿ありがとうございます。ご納車の直前であいにくの事故でいろいろと大変でしたね。お怪我がなくて何よりでした。今回のタントからは自動車保険の保証も手厚くなっておりますし、タント自体にも安全装備が充実しておりますのでより一層安全運…
日産ルークスを購入したユーザー まみりん
投稿日:2026年03月21日 10:26
大変丁寧に分かりやすくご案内頂きまして、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーちゃん
投稿日:2019年02月11日 16:16
最初の問い合わせから試乗、説明、契約に至るまで本当に親切な対応でした。こちらの要望にも柔軟に対応してくださり安心して購入することができました。独自の保証制度も魅力の1つです。 レビューを詳しく見る
ハスラーちゃん様コメントありがとうございます。ご要望はありましたが、これからもご安心してお乗りいただけるよう努めますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たんまー
投稿日:2011年12月18日 12:06
問い合わせをしてしばらくで返信又は電話があり対応が速いと感じました。何度かネットで車を購入したが今回の様に車の確認をしなければいけないのは初めてでした。しかし高い買い物で後々のトラブルを考え… レビューを詳しく見る
おほめのお言葉有難うございます。お客様に納得して購入して頂けるよう頑張ります。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 木工屋
投稿日:2025年04月13日 16:17
連絡が付きやすく話しやすいうえに、駅まで迎えに来て頂くなど、良い対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
木工屋様クチコミありがとうございます。整備の関係でご納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお住まいからお近くの販売店と連携して日々のカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。