ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い。岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です
日産ルークスを購入したユーザー まみりん
投稿日:2026年03月21日 10:26
トヨタプリウスを購入したユーザー ひさし
投稿日:2025年07月09日 08:50
初めてのハイブリッドだったので大変ご丁寧な説明でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ひさし様この度は御契約頂き、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこのようなお言葉を励みに頑張りたいと思います。お近くにお寄りの才は是非ご来店下さい。これからもよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー えすくん
投稿日:2016年01月30日 14:27
綺麗な車をスムーズに購入できてとても満足しています。メンテナンスは、家の、近くの、系列店に、なってしまいますが、今後とも、お世話に、なりたいあたたかいお店でした。 レビューを詳しく見る
えすくん様。お褒めのお言葉有難うございました。今後とも、しっかりフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー みき
投稿日:2025年04月12日 11:19
とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みき様クチコミありがとうございます!岐阜県では、お車は生活に欠かせない必需品です。そんな大切なお車だからこそ、今後はしっかりとアフターフォローをさせていただきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー フェイト
投稿日:2025年10月26日 13:32
社会人になって初めて車を購入して10年、そろそろ買い替えようと思っていた時にその間まめに連絡をくれていた担当さんのお店で購入したいと思って来店しました。細かなところも配慮頂きスムーズに購入ま… レビューを詳しく見る
フェイト様この度はレクサス認定車両をご購入いただきまして誠にありがとうございました。最初のお車から半年ごとのメンテナンスも当社にお任せ頂き、今度のお車もメンテナンスをお任せ頂けるとの事で誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きまして大…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー チャコマロ
投稿日:2025年05月17日 14:28
担当者の方が親切にしてくれました。大満足です。 レビューを詳しく見る
チャコマロ様この度は数ある店舗から当店のお車をご契約頂き誠にありがとうございます。また、ご納車してすぐに人事異動となり、いろいろとご迷惑をおかけいたしました。今後もサービス店舗と協力してより良いサービスをご提供させていただきます。店舗は変わってし…