• レビュー総合

トヨタRAV4を購入したユーザー べべべ

4.5
4.0
4.0
買い手側に寄り添った接客をしていただけたのでとても良かったです。

今回RAV4のご購入ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

トヨタ
パッソ プラスハナ ナビ&TV メモリーナビ ワンセグ バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト キーレス アルミホイール CD
47.2万円
38万円

トヨタ
ハリアー Z ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール キーレス
362.2万円
348万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RS ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ キーレス CD
437.7万円
423万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー ハイブリッド メモリーナビ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDヘッドランプ フルエアロ アイドリングストップ キーレス CD
222.8万円
213万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドZS 煌III ハイブリッド ナビ&TV 両側電動スライド メモリーナビ フルセグ 後席モニター バックカメラ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC 3列シート スマートキー LEDヘッドランプ 乗車定員7人
332.1万円
318万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ キーレス
221.8万円
212万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ キーレス CD
393.8万円
383万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG ナビ&TV 両側電動スライド メモリーナビ ワンセグ バックカメラ 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ キーレス CD
185.1万円
178万円

ダイハツ
タント X ホワイトアクセントSAIII ナビ&TV 電動スライドドア メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ キーレス アルミホイール CD
85.8万円
78万円

スズキ
ワゴンRスマイル ハイブリッドX ハイブリッド ナビ&TV 両側電動スライド メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ
166.6万円
159万円