ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い!岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です!
4.7
トヨタRAV4を購入したユーザー べべべ
投稿日:2025年09月14日 23:30
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 若草色
投稿日:2019年07月12日 13:04
トヨタディーラーですので、保証などトヨタの中古車品質が保証された、安心出来る選ばれたクラウンから選べるので、町の中古車屋さんとは違うので安心です。今後のカーライフに期待しております。 レビューを詳しく見る
投稿、有り難うございました。今後も、ご満足頂けますように、精進してまいります。
トヨタアイシスを購入したユーザー スマシャン
投稿日:2012年12月14日 08:43
少し遠方でしたが、アフターメンテナンスにも力を入れているようで、安心して購入できました。売りっぱなしにしないという姿勢は会社として評価できると思います。ただ、残念な点は営業担当さんの対応。こ… レビューを詳しく見る
お客様の御用望をお伺いし、修理の方は実施させて頂きましたが、これに関しての細かい説明が出来なく申し訳御座いませんでした。今後、御説明出きる様に改善していきたいと思います。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ちま
投稿日:2019年02月10日 12:30
とても丁寧な対応をして頂きました。トヨタ系列のお店ということもあり、安心して利用できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをご購入いただき誠にありがとうございます。これからも良い対応に心掛けお客様にご満足いただけるようにフォローしていきます。
ダイハツタントを購入したユーザー まさパパ
投稿日:2020年01月05日 15:10
車も多く選び易い。 レビューを詳しく見る
有り難うございます。今後も末永く、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー チー
投稿日:2025年08月27日 20:25
今回は初めて認定中古車を買いました。担当のF氏が非常に素晴らしい対応と、輸送から契約、納車までの世話をして下さり流石トヨタだなと感じました。これからもお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。