ハイクオリティーカーからアウトレット車まで勢揃い!岐阜トヨタだから安心と信頼が標準装備です!
トヨタルーミーを購入したユーザー ミケア
投稿日:2017年10月14日 16:13
今回はありがとうございました。購入に関して分からない事もお伺い出来て良かったと思います。今後のアフターサービスもお力になれたらうれしいです。
トヨタプリウスを購入したユーザー チー
投稿日:2025年08月27日 20:25
今回は初めて認定中古車を買いました。担当のF氏が非常に素晴らしい対応と、輸送から契約、納車までの世話をして下さり流石トヨタだなと感じました。これからもお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー KT
投稿日:2023年09月17日 16:32
居心地良く信頼できると思います レビューを詳しく見る
この度はヤリスクロスHVをご購入頂き誠に有り難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー かわさん
投稿日:2019年10月02日 08:55
販売店へ電話を入れ来店したところ、担当者およびスタッフの対応がよく好印象でした。車の購入交渉もスームズに行き納車までの対応が大変良かった。また、展示の中古車を見ていた時、洗車のおじさんに車の… レビューを詳しく見る
今回はお車の御購入ありがとうございました。ルーミーに続きムーブカスタムの方もお世話になりありがとうございます。ムーブカスタムの方は洗車担当スタッフの対応も良かったのが大きかったかと思います。これからも良いお付き合いの方よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2020年07月02日 00:30
探していた車ではなかったが、初見で気に入り、購入に至る。とても綺麗な状態で引渡ししてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入、誠に有り難うございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー タカパンダ
投稿日:2013年09月17日 06:35
今回購入した車は内外きれいにクリーニングされて程度の良さと購入後の保障等の対応の良さに安心を感じ、即購入を決めましました。 レビューを詳しく見る
お車を大変気に頂き、有難うございました。今後も良いお付き合い宜しくお願い致します。