在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
4.7
トヨタルーミーを購入したユーザー ざ
投稿日:2025年03月03日 23:13
ざ様この度は投稿して頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価を頂きありがとうございます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー D
投稿日:2026年03月10日 14:52
ハリアーを購入しました。スタッフの方達も良い方々です。車の説明や、保証内容等を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
D様クチコミの投稿ありがとうございます。条件やご納期などなかなかご要望通りにできず、歩み寄っていただいてありがとうございます。
トヨタアイシスを購入したユーザー ジャー
投稿日:2011年01月20日 15:56
遠方からの購入だったため納車までは不安がありましたが、車の状態は期待以上のもので大変満足しております。ただ、車検整備付だったためか、納車までの期間が長く、待ち遠しく感じました。 レビューを詳しく見る
御満足いただけた様でなによりです。これからも安心して買って頂ける様努力していきたいと思います。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ちゃんちゃん
投稿日:2026年02月01日 12:09
対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
ちゃんちゃん様クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2020年03月29日 09:34
大変親切にして頂きました レビューを詳しく見る
シンヤ様投稿有難う御座います、これからフォローして行きますので長いお付き合いをお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー シェル45
投稿日:2024年08月24日 23:40
今回は県外より下道し、購入に至るまで何度も電話で丁寧にやり取りして頂き、最終的に担当の方の人柄も含め、購入を決めました。とても親身になって頂ける親切なお店という印象で、気持ちよく購入出来まし… レビューを詳しく見る
シェル45様、ユーザーレビューをいただきましてありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。今後とも当社をよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。