在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
トヨタルーミーを購入したユーザー ざ
投稿日:2025年03月03日 23:13
ざ様この度は投稿して頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価を頂きありがとうございます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー おお
投稿日:2025年04月06日 21:11
親切にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
おお様 この度はルーミーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。初めましてのご来店でしたが、デンデン様は元々身近なところで生活やお仕事をされていて、商談にも花が咲き、即日決断していただけて大変感謝しております。今後は近隣のサービス店舗へ…
トヨタハリアーを購入したユーザー D
投稿日:2026年03月10日 14:52
ハリアーを購入しました。スタッフの方達も良い方々です。車の説明や、保証内容等を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
D様クチコミの投稿ありがとうございます。条件やご納期などなかなかご要望通りにできず、歩み寄っていただいてありがとうございます。
レクサスUXを購入したユーザー うめめ
投稿日:2025年04月06日 19:42
担当者の方は親切・丁寧で、車両の評価を購入者目線で厳しく行なっているところは、購入者よりの会社である証しだと思います。 レビューを詳しく見る
うめめ様 早速、投稿していただきまして誠にありがとうございます。引き続き当社をご利用いただけるよう頑張りますので末永く宜しくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー ミヤギ
投稿日:2020年03月21日 13:35
大変よい買い物ができました。とても親切でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミヤギ様投稿有難う御座います、これからも宜しくお願いします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー seasunmoon
投稿日:2026年02月04日 23:12
来店予約より前に伺ってしまいましたが、丁寧・親切に対応して頂けました。説明から契約までスムーズに行うことができました。 レビューを詳しく見る
seasunmoon様クチコミの投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、うれしく思っております。今後はお車のメンテナンスなど、安心してお車をお使いいただけるよう努めて参ります