在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
トヨタC−HRを購入したユーザー K子
投稿日:2024年09月01日 18:44
K子様 レビュー投稿ありがとうございます。前回に続きご購入ありがとうございます。今後もお車を快適にご利用いただけるようにサポートいたしますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー けんたろう
投稿日:2025年10月01日 16:56
対応がとてもよく、すぐ購入を決めさせていただきました レビューを詳しく見る
けんたろう様 この度はクラウンのご成約誠に有難うございました。病み上がりのところに無理なお誘いを致しまして申し訳ありませんでした。けんたろう様のご厚意に大変感謝しております。今後とも今まで以上に良いお付き合いをお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ち
投稿日:2026年03月01日 17:22
とても分かりやすい説明でよかった。また、話しやすい雰囲気の店員で、不安な事や説明で理解できなかった所を聞き返しても分かりやすく再度説明してくれてとても良かった。 レビューを詳しく見る
ち様この度は数ある販売店の中から当店のお車をご注文頂きまして誠にありがとうございます。ご納車までハードスケジュールになり、ち様にもご協力をいただきますが、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2026年02月03日 19:30
親切丁寧な対応で、良い買い物ができました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様 ユーザーレビューの回答を早速いただきまして誠にありがとうございます。私のつたない説明だったかと思いますが、満足いただけたかと思うとホッとしております。今後とも精一杯頑張りますので末永くよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー とん
投稿日:2025年02月11日 08:03
細かい所まで大変親身になって対応していただけて、これからも安心してお任せしたくなる接客でした。 レビューを詳しく見る
とん 様 アクアのご成約誠にありがとうございました。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー seasunmoon
投稿日:2026年02月04日 23:12
来店予約より前に伺ってしまいましたが、丁寧・親切に対応して頂けました。説明から契約までスムーズに行うことができました。 レビューを詳しく見る
seasunmoon様クチコミの投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、うれしく思っております。今後はお車のメンテナンスなど、安心してお車をお使いいただけるよう努めて参ります