在庫総数50台以上!あなたの愛車がきっとみつかりますよ!お気軽にお電話・ご来店下さい!
トヨタC−HRを購入したユーザー K子
投稿日:2024年09月01日 18:44
K子様 レビュー投稿ありがとうございます。前回に続きご購入ありがとうございます。今後もお車を快適にご利用いただけるようにサポートいたしますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2026年01月18日 15:39
今回で3台目の契約になります。いつも通り問い合わせから商談、契約まで親切丁寧に対応して頂き大変感謝しております。とても気持ちの良い契約が出来ました。レビュー高評価の店舗だけあって、商談に伺っ… レビューを詳しく見る
ヨシ様高評価のクチコミへの投稿いただきありがとうございます。納車までお日にちがかかりますが随時ご連絡させていただきますのでよろしくお願いします。
レクサスUXを購入したユーザー うめめ
投稿日:2025年04月06日 19:42
担当者の方は親切・丁寧で、車両の評価を購入者目線で厳しく行なっているところは、購入者よりの会社である証しだと思います。 レビューを詳しく見る
うめめ様 早速、投稿していただきまして誠にありがとうございます。引き続き当社をご利用いただけるよう頑張りますので末永く宜しくお願いいたします。
トヨタサクシードを購入したユーザー ヒビノシンジ
投稿日:2026年03月15日 21:19
時間はかかりましたが丁寧で親切でした レビューを詳しく見る
ヒビノシンジ様、クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Taka
投稿日:2025年07月01日 22:49
車をしっかり見させていただき、丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
Taka様クチコミの投稿ありがとうございます。息子様のお気に入りの車種がみつかってよかったです!ご納車まで引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー グーまり
投稿日:2025年10月05日 07:20
良い車が見つかりました レビューを詳しく見る
グーまり様 クチコミへの投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスに心掛けていきたいと思います。末永くお付き合いを頂けると幸いです。