皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
ボルボボルボ S60を購入したユーザー ハッピー
投稿日:2010年06月16日 22:02
このたびはありがとうございました。納車時のお客様の笑顔が、スタッフ一同のチカラとなります。今後とも長いおつきあいができますようよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー HT
投稿日:2012年12月24日 20:47
色々とサービスして頂き嬉しく思っております。有難うございました。親切な対応がとても好印象なので今後も車検等で利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。お忙しい中のご来店ご納車ありがとうございました。車検他、車に関する事であれば何なりとご相談ください!お役にたてれば幸いです。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー モリ
投稿日:2023年07月29日 14:08
急ぎで車が必要になり、いくつも中古車やさんを周り最後にたどりついたのがこのお店でした。こちらの質問にもとても分かりやすく教えて頂き、納車日やこちらの要望に応えて頂き、その他とても親切にして頂… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。そして、満点の評価ありがとうございます!オイル交換、車検、修理を始め、車のことなら、おまかせ下さい!お気軽にご相談頂ければと思います。今後とも、宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2015年08月23日 11:56
購入後も丁寧に対応してもらったのでよかったです今後も車を購入のさいもぜひナイスマイカーセンターにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそ今後ともよろしくおねがいいたします。これからも車の事(車検・保険・事故など)で何かありましたら是非ご相談ください!お客様が快適なカーライフを送れますよう、フォローさせていただきます。これからも長いお付き合いが出来ますよ…
スバルXVを購入したユーザー こむっちさん
投稿日:2023年09月30日 10:46
迅速に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
こむっちさん 今回はご購入ありがとうございました。遠方にはなりますが、できる限りのアフターフォローは致しますので、何かありましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー yukikana
投稿日:2014年01月12日 21:27
お買い得の車が多数あり、4台位を絞り込んで突然に訪問しましたが、すべての車を丁寧に説明いただきました。そして押し付けることなく、こちらの考えのまとまるまでじっくり対応していただき、納得できる… レビューを詳しく見る
この度は少々ご遠方の中お越しいただき誠にありがとうございました。今後とも是非よろしくお願いいたします。yukikana様のステキなカーライフの役に立てますよう精進させて頂きます。