皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
ボルボボルボ S60を購入したユーザー ハッピー
投稿日:2010年06月16日 22:02
このたびはありがとうございました。納車時のお客様の笑顔が、スタッフ一同のチカラとなります。今後とも長いおつきあいができますようよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー まいまい
投稿日:2012年07月17日 18:27
ネットを見て、次の日に主人が下見に行きました。お店の方の対応が大変親切で、車もすごくきれいにメンテナンスされていて気持ちよく購入することができました。主人用ですが、私も一目ぼれした車種があっ… レビューを詳しく見る
このたびは2台のご成約誠にありがとうございました。ご購入後のメンテナンス他、車に関する事何でも是非お申し付けください!!これから長いおつきあいができましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m
トヨタスペイドを購入したユーザー ぽー
投稿日:2026年04月18日 16:16
車検、メンテナンスとても親切、誠実、安心価格でいつもお世話になっております。車探しも丁寧に対応してもらえます! レビューを詳しく見る
ぽー様いつもありがとうございます。満点の評価に応えられるよう社員一同、頑張りますので末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー
投稿日:2014年10月27日 16:46
中古車って、こんなに安く買えて程度も良いんですね。応待もスムーズで安心できました。車で何かありましたら全てお任せしますのでこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。これから長いお付き合いができましたら幸いです。1年経過2年経過しようともいつでもお気軽にお電話ご来店ください。
ボルボS40を購入したユーザー Miyu
投稿日:2012年03月25日 18:39
この度は、大変お世話になりありがとうございました。丁寧かつ迅速に、ご対応くださり感謝致しております。車両は、とても綺麗な車両で一目惚れしてしまいました。伺った日が定休日で、翌日試乗し、試乗後… レビューを詳しく見る
Miyu様このたびはご成約ありがとうございました。今までのレビューの中で一番褒められた気がします・・・ので返答に困ってました(笑)。・・・なので今回はシンプルに。お客様が喜んでくれている姿は当方も同じように嬉しいです。それがずっと続くともっと良い…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年03月08日 11:02
いつもお世話になっており、またこちらで購入させて頂きました。クッドな対応で全て満足してます。 レビューを詳しく見る
ヒロ様大変お世話になっております。満点の評価ありがとうございます。今回もご満足いただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。