皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で39周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー チョキ
投稿日:2023年09月12日 18:47
チョキ様この度はアクアのご購入ありがとうございました。アフターサービスも、ご満足頂けるよう頑張ります。何かあればお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー
投稿日:2014年02月04日 10:46
娘用に二台目の購入です!他店より価格も安くサービスも非常に良く大変よかったです!信頼のおける中古車屋さんです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お客様とはかれこれ10年以上のお付き合いをして頂いております。本当にいつもありがとうございます。これからも「V・I・P」な対応が出来ますよう意識しております。これからも・・・と言いますか死ぬまでお付き合いできましたら…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ジャック
投稿日:2015年07月25日 11:05
ここの車は、間違いない。アフターメンテナンスもしっかりやってくれます。預けて安心。すべて任せてます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。もう約20年近くのお付き合いですね(*^_^*)。これからも是非よろしくおねがいいたします。・・・そろそろご家族のお車もお買い換えを!!(^O^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー mapnoa
投稿日:2016年08月22日 00:57
見に行って試乗してその場で購入を決めました。いろいろ納車整備上のお願いをしたのですが、イヤな顔せずに引き受けてくれて感謝です。信頼できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからもmapnoa様のカーライフに末永く貢献出来ますようがんばります!!保険や車検、修理鈑金などお気軽にご連絡くださいませ!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年03月19日 12:34
親切な対応を有難うございます。 レビューを詳しく見る
ヴィッツのご購入ありがとうございました。至らない点もありますが、満点の評価に答えられますよう頑張りますので引き続き7台目、8台目と宜しくお願い致します。
トヨタWiLL サイファを購入したユーザー cypha
投稿日:2015年08月14日 11:08
親切、丁寧で良心的です。アフターサービスも良いので気に入ってます。次回もこちらで購入予定です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様のカーライフに少しでもお役に立てれて幸いです。これからも是非お気軽にお寄りくださいませ(^O^)/。。 いつも慌ただしくてスミマセンm(_ _)m.。