皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー チョキ
投稿日:2023年09月12日 18:47
チョキ様この度はアクアのご購入ありがとうございました。アフターサービスも、ご満足頂けるよう頑張ります。何かあればお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー NBOX
投稿日:2016年02月13日 23:50
この度はありがとうございました。とても親切な対応で納車もスムーズでした。ただお願いしていた後ろのステッカーが剥がされていませんでした。そこは少し残念です。片道2時間かかるのでシールを剥がしに… レビューを詳しく見る
NBOX様この度はご購入ありがとうございました。そして至らない点があったことをお詫びいたします。シールの件大変申し訳ありませんでした。ドライヤーで温めながらはがせば表面ははがれます。あとはシール剥がし剤などを使って頂ければ取れるとは思いますがもし…
日産デイズルークスを購入したユーザー アキ
投稿日:2025年07月06日 08:50
グーネットで軽自動車を検索していたところ、こちらのナイスマイカーセンター様がヒットしたため伺いました。目当ての軽自動車はとても内装、外装共に綺麗な状態だったのと、諸々コミコミ価格というのに惹… レビューを詳しく見る
アキ様この度は弊社でデイズルークスご契約ありがとうございました。お目当てのクルマで気に入って頂き良かったです。少々納車までお時間を頂戴いたしますが、お楽しみにお待ちください。この度はありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たいぴ
投稿日:2010年07月11日 16:05
ありがとうごさいます。 レビューを詳しく見る
このたびはご遠方にもかかわらず、ご来店ご成約ありがとうございました。シンプルなご投稿ですが、高評価をいただきましてありがとうございました。今後とも是非よろしくお願いいたします。いつでもスタッフ一同お待ち致しております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー T
投稿日:2026年02月23日 10:42
価格 車両 満足です長く乗りたいと、思っています レビューを詳しく見る
T様この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。満点の評価ありがとうございます。長くお乗りいただけるよう、メンテナンスのご相談もお任せください。これからもよろしくお願いいたします。
ボルボボルボ S60を購入したユーザー ハッピー
投稿日:2010年06月16日 22:02
たまたま、電話応対して頂いた方が、この度私が購入した車を乗っていると言う事で、親切丁寧に細かな事までお話頂き、購入後も安心できると重思い購入を決めました。車の程度も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。納車時のお客様の笑顔が、スタッフ一同のチカラとなります。今後とも長いおつきあいができますようよろしくお願いいたします。