皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で40周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年09月19日 22:15
この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後、足りない★を埋められるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー HT
投稿日:2012年12月24日 20:47
色々とサービスして頂き嬉しく思っております。有難うございました。親切な対応がとても好印象なので今後も車検等で利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。お忙しい中のご来店ご納車ありがとうございました。車検他、車に関する事であれば何なりとご相談ください!お役にたてれば幸いです。これからもよろしくお願い致します。
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー シミシン
投稿日:2016年11月06日 12:33
事故をして困っているときに迅速に対応していただきとても助かりました!即代車も手配いただき仕事にも影響ありませんでした。今後ともお世話になっていきたいと思いますのでよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。お力になれて光栄でした!こちらこそこれからも是非宜しくお願いいたします!(^O^)/
ダイハツミライースを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年04月09日 13:51
親のサポートカーを探していたところ安全性を求めると価格が高くなり決めかねていてネットでたまたま見つけたこちらは電話対応も良く実際お店に伺って条件にあう車に出会えました対応もよく即決できました レビューを詳しく見る
よっしー様この度はミライースのご購入ありがとうございました。満点の評価ありがとうございます。スマアシに加え社外の衝突被害軽減装置も付いて、安全性も高く非常にお値打ちな一台なので、即決して頂いて、良かったと思います。これからも何かございましたら、お…
日産リーフを購入したユーザー アサヒナ
投稿日:2015年05月08日 10:25
電気自動車について丁寧に説明して貰い、アクアと迷いましたが、リーフに決めました。修復歴も無く割安な価格で、車に乗れる日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。これからも長いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。保険車検修理鈑金・・・車に関すること全てにお答えできますようBESTを尽くします。それでは納車まで今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m。
スバルR2を購入したユーザー こうじ
投稿日:2014年01月06日 21:52
年末の慌ただしい中、年内納車で対応いただきありがとうございました。自宅からはやや遠い店でしたが、ここで購入してよかったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。ご自宅からの距離を補えるアフターサービスをできますよう常時待機いたします。何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。