皆様の感謝の声に支えられ、おかげ様で39周年!これからも安さと安心を皆様に御提供致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年09月19日 22:15
この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後、足りない★を埋められるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2020年08月22日 21:20
今回で4台目の購入です。いつも親切丁寧な対応で、知識や技術の優れた整備士の方もおられ、アフターフォローもバッチリなので、安心して購入できるお店です。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アクア様。4台目のご購入ありがとうございました。評価の方もすべての項目において満点での高評価を頂きありがとうございます。今後もアフターの方でしっかりとバックアップさせて頂きますので、お困り事がある際はご相談ください。ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年01月09日 11:28
反応が早く、こちらの要求にすぐに答えてくださいます。若い頃に中古車を購入した時は、酷い目にあいましたが、今回は、納車後の対応にも大満足です。購入した車も、車内が新車みたいにピカピカで、走りも… レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご購入ありがとうございました。そして、満点の評価を頂き、ありがとうございます。年に二回のオイル交換キャンペーンを含め、空気圧の点検など、お気軽にご来店頂ければと思います。今後も、頂いた評価に劣らぬよう努めますので、これか…
スバルR2を購入したユーザー こうじ
投稿日:2014年01月06日 21:52
年末の慌ただしい中、年内納車で対応いただきありがとうございました。自宅からはやや遠い店でしたが、ここで購入してよかったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。ご自宅からの距離を補えるアフターサービスをできますよう常時待機いたします。何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
三菱ミニカを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2015年08月14日 08:50
質問してもオーディオ等の、付け替えや、操作方法など、ホイールの適合等など、何でも、親切丁寧笑顔でやってくれるので、こちらも、ありがとう!と言う気持ちになります、友人の買い替え時には、是非とも… レビューを詳しく見る
松ちゃん様いつもありがとうございます。車に関することなら何でもお任せ下さい!次回は満点の☆が頂けるよう精進していきたいと思いますので友人の方の買い換えの際にはぜひ宜しくお願い致します。今後とも、お気軽にお寄り下さい。
トヨタスペイドを購入したユーザー うらんちゃん
投稿日:2016年04月29日 11:00
車輌の説明、納車までの手続きなど、全てが親切丁寧な対応でした。タイヤ交換もやってもらい非常に助かりました。今回初めての利用でしたが、次回も利用させてもらいたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はスペイドのご購入ありがとうございました。至らない点もあったかと思いますが、今後とも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。夏と冬にオイル交換1,000円キャンペーンなどもやっておりますのでお気軽にご来店頂ければと思います。