• 東海マツダ販売(株) 名岐店

国道22号でとっても目立つお店です。新車販売・修理・鈑金もやってます。お気軽にご来店下さい。

東海マツダ販売(株) 名岐店

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷字天神138
TEL 0078-6046-8343
FAX 0568-21-2387
営業時間 10:00〜18:00(サービス受付は17:00)
定休日 毎週火曜日及び一部水曜日
0078-6046-8343

マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー Masaki

今あえてセダンに乗りたくて今回マツダ3を中古で購入しました。 親切に在庫車を提案して頂き、極上車を手に入れました。

この度はインターネットを見てから遠方にお住いにも拘らず、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。中古車が全国的に品薄で問い合せや商談も同じ車に重なる中、インターネットにて検索頂いた際に展示台数が多かったので色々見れるかな?とのことで、当店舗まで足を運んでくださり、ありがとうございました。また、口コミ投稿でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っており重ねてお礼を申し上げます。この度は『 マツダ・MAZDA3セダン 』をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。ご契約頂きました『 マツダ・MAZDA3セダン 』ですが只今、新車ですと納期までに時間がかかりますので、今まで以上に取り合いとなっている車種でした。当初、ご希望が新車購入でしたが、本革シート(スムースレザー)でシートカラーがピュアホワイトの設定が無くなってしまった為、中古車に切り替えて探し始めたところとの事でした。ボディカラーも可能であれば白色(スノーフレイクホワイトパールマイカ)がご希望という事でした。セダンになりますので、中々無いのかな?と私自身も思っていましたが、他店舗にピッタリのお車がありビックリしたのを覚えております。条件通りのお車で内外装共に白色で、搭載されているエンジンもご希望の『 ガソリンエンジン 』となっており、グレードも『 20S Lパッケージ 』で、メーカーオプションにて『 スーパーUVカットガラス+IRカットガラス 』『 CD/DVDプレーヤー+地上デジタルTVチューナー 』『 360°セーフティパッケージ 』『 Boseサウンドシステム+12スピーカー 』等、フルオプション装備で充実しておりましたし、価格帯的にも魅力的なお値段となっており、新車に近い状態のお車でこれ以上のお車が考えられませんでしたので、オススメさせて頂きました。他店舗の展示車で全体的に数の少ないお車でしたので、問い合わせが集中して取り合いになっており、実際他のお客様とも商談中のお車でした。現車確認の為、お車を取り寄せた際には遠方にお住いにも拘らず、お忙しい中スグにご来店いただき即ご決断頂きましてありがとうございました。元々、当社にて取引させて頂いているお客様の下取車でしたので、フルメンテ車両の上、修復履歴等も一切無く、しっかりと過去の履歴が確認でき、内外装共に非常に状態が良く、走行距離も非常に少ない新車に近い状態のお車でしたので自信を持ってオススメさせて頂きました。お車の安全装備に関しましても、発売当時の装備がフルスペックで装備されておりますので安心してお使い頂けると思います。本日、無事に予定通りに納車が出来て安堵しております。今後は、お車の修理など万が一の際に備えて長期の延長保証にもご加入頂き、今後の整備に関しましてはメンテナンスパックにもご加入頂いておりますので、どうぞご安心ください。さらに、任意保険は併有車も含めてお任せ頂きありがとうございます。今後は、ご自宅から距離もあるのに当店まで足を運んで頂けるということで、ありがとうございます。緊急の際は、ご自宅近くの店舗でもご対応させて頂きます。納車後もどうぞ安心してカーライフをお楽しみください。今後とも、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。装備も充実しておりますので、解らない部分もあるかと思いますが、随時確認・説明させて頂きます。今後カーライフの事で色々と不安な事やわからない事が出てくると思いますが、担当者及びスタッフ一同、精一杯サポート出来る様、取り組んで参りますので何卒、よろしくお願い致します。

フレアワゴンカスタムスタイル ハイブリッドXS 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム シートヒーター 両側電動スライド バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

ロードスター レッド・トップ オートマチックハイビーム 革シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

CX−8 XD エクスクルーシブモード 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 4WD 3列シート 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ

CX−5 25S スポーツアピアランス 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

MAZDA3ファストバック 20Sバーガンディ セレクション 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

フレアワゴンカスタムスタイル ハイブリッドXS 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ オートマチックハイビーム シートヒーター 両側電動スライド バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

アテンザセダン XD Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

CX−5 XD スポーツアピアランス 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 4WD 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

CX−60 PHEV プレミアムモダン 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム サンルーフ 4WD 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ