• 東海マツダ販売(株) 名岐ユーカーランド

国道22号でとっても目立つお店です。新車販売・修理・鈑金もやってます。お気軽にご来店下さい。

東海マツダ販売(株) 名岐ユーカーランド

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷字天神138
TEL 0078-6046-8343
FAX 0568-24-3063
営業時間 10:00〜18:00(サービス受付は17:00)
定休日 毎週火曜日及び一部水曜日
0078-6046-8343

マツダフレアを購入したユーザー のりまさ

購入検討から納車まで親切丁寧な対応で、とても満足のいく取引となりました。 本当にありがとうございました!

以前担当しておりましたスタッフが移動になってしまい担当させて頂きました。中古車が全国的に品薄で問い合せや商談も同じ車に重なる中、ご自宅近くに系列店舗があるにも拘らず遠方より足を運んでくださり、ありがとうございます。また、口コミ投稿でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っており重ねてお礼を申し上げます。この度は『 マツダ・フレア 』をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。ご契約頂きました『 マツダ・フレア 』ですがニーズの高い軽自動車で、安全装置なども搭載しておりましたのでオススメさせて頂きました。中古車が全体的に品薄になっておりましたので、在庫を確認させて頂いたところ商品前のピッタリなお車がありましたので幸いにも、ご提案することができよかったです。商談の際は遠方かつ、お忙しい中スグにご来店いただき、即ご決断頂きましてありがとうございました。当社にて管理しておりましたお客様の下取車でしたのでフルメンテ車両の上、修復履歴等も一切無く、しっかりと過去の履歴が確認でき、内外装共に非常に状態が良く、走行距離も非常に少ない新車に近い状態のお車でしたので自信を持ってオススメさせて頂きました。お車の安全装備に関しましても、発売当時の装備がフルスペックで装備されておりますので安心してお使い頂けると思います。早い納車をご希望でしたので、中々タイトなスケジュールでしたが色々とご協力もしてくださりまして、ありがとうございました。本日、無事に予定通りに納車が出来て安堵しております。今後は、お車の修理など万が一の際に備えて長期の保証も付帯しておりますので、納車後もどうぞ安心してカーライフをお楽しみください。今後とも、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。装備も充実しておりますので、解らない部分もあるかと思いますが、随時確認・説明させて頂きます。今後カーライフの事で色々と不安な事やわからない事が出てくると思いますが、安心して愛車の『 マツダ・フレア 』をお使い頂けます様に、担当者及びスタッフ一同、精一杯サポート出来る様、取り組んで参りますので何卒、よろしくお願い致します。ご自宅からは遠方となりますので旅行などで近くに来た際は、お気軽にお立ち寄りください。

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール オートマチックハイビーム 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth 電動リアゲート

CX−3 XD エクスクルーシブモッズ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

CX−8 XDプロアクティブ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 3列シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムモダン 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム サンルーフ 4WD 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ

CX−60 PHEV プレミアムモダン 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム サンルーフ 4WD 革シート 電動シート シートヒーター ナビ バックカメラ オートライト ETC

ロードスターRF VS テラコッタセレクション 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム 革シート シートヒーター バックカメラ オートクルーズコントロール オートライト LEDヘッドランプ Bluetooth

CX−5 XD 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム バックカメラ オートクルーズコントロール オートライト ETC Bluetooth

CX−3 20S エクスクルーシブモッズ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール オートマチックハイビーム 革シート 電動シート シートヒーター ナビ バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC Bluetooth

CX−3 XD Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 4WD 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC

MAZDA3セダン XD Lパッケージ 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 4WD 革シート 電動シート シートヒーター バックカメラ オートライト LEDヘッドランプ ETC