トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー とっと
投稿日:2026年02月28日 12:37
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 塗り屋のマサ
投稿日:2023年06月14日 10:58
担当さんの対応がとても親切で良かったです。こちらのご無理もきいていただき、すごく助かりました。 レビューを詳しく見る
ハイエースのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後も保証含めアフターもご期待ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー Jestony
投稿日:2024年10月20日 15:38
Ok kaayo ang pag asikaso sa customer. Salamat po! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We’re glad to help you get your car. Don’t hesitate to ask us if you have problem in your car …
トヨタプリウスαを購入したユーザー すっちゃん
投稿日:2024年03月18日 17:46
新しく非常に綺麗な店舗で、広々とした敷地には高年式の高級車から値頃なものまで様々なタイプの車両が大量に展示してありました。今回はネット検索でたまたまヒットした車両を事前に予約、一目惚れして即… レビューを詳しく見る
すっちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。高評価をいただき感激しております。ご協力をいただき無事スムーズにご納車させていただくことができました。お付き合いは始まったばかりです。今後ともオイル交換、メンテナンスなどをお手伝いさせていただき快適…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ぴん
投稿日:2023年10月27日 17:18
めっちゃいいと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。今後も期待にお応えできるようお手伝いさせていただきますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Maryfe
投稿日:2024年09月28日 14:52
Thank you mam ron sa libre na change oil. thank you Action 1 kani レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service!