スズキMRワゴンを購入したユーザー ベネ
投稿日:2024年01月21日 16:59
ベネ様口コミ投稿高評価ありがとうございます。お車のメンテナンス等をいつも頼って頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ひろピー
投稿日:2023年06月14日 10:54
スタッフさんの対応がよく、とても丁寧な説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
アクアのご購入ありがとうございました。レビューの投稿も良い評価をいただきありがとうございます。燃費の良さを是非実感してみてくださいね!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Jenno
投稿日:2024年09月10日 10:32
I choose action because of their good service! レビューを詳しく見る
Thank you so much for your feedback!
スズキワゴンRを購入したユーザー 車好き
投稿日:2023年05月13日 09:14
問い合わせから納車までスムーズでした。こちらの無理なお願いにも対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車好き様、レビュー投稿ありがとうございます。ご購入いただいたワゴンRが気に入っていただけて我々も嬉しいです!オイル交換などのメンテナンスもお手伝いさせていただけますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Alberto
投稿日:2024年10月29日 11:30
thank you so much action1 kani! for your good service. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! If you have any concerns in your car, please feel free to contact us anytime!
ダイハツコペンを購入したユーザー ひ〜にぃ
投稿日:2023年04月13日 15:32
ネットで中古車を購入する事の難しさを教えていただきました。キズヤ塗装ハゲ等は全ての場所をこちらから確認しないと教えていただけない様です。車が納車されてから車の取扱説明書も無く、ナビの説明書も… レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。傷、塗装の浮き、幌のオープン動作など特に遠方で現車を確認できないことに配慮し、数十枚の写真、動画にてお伝えできているつもりでした。15年経過しているお車のすべての状態をお…