スズキMRワゴンを購入したユーザー ベネ
投稿日:2024年01月21日 16:59
ベネ様口コミ投稿高評価ありがとうございます。お車のメンテナンス等をいつも頼って頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー クッキー
投稿日:2025年05月24日 17:47
田口さんに担当いていただきましたが、お話ししやすくとても丁寧に接客していただきました。気になる車も快く試乗させていただき不安なく気に入った車を購入する事ができました。プランに関しても自分たち… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!展示車が綺麗だというお褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです!ご納車までもう少しお時間を頂きますが、引き続きよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー さー
投稿日:2024年08月16日 11:03
よかった レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。今後のさー様のカーライフをしっかりとお手伝いさせていただきます。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Karin
投稿日:2023年06月15日 17:26
ベストカーディラー レビューを詳しく見る
Karin様、いつもありがとうございます。ご紹介からのご縁でお付き合いが始まりましたが、今やお店の常連様となりました。 可愛いお子さんもお店のマスコットに??(笑) これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!!引き続きご愛顧のほど…
日産モコを購入したユーザー ジン
投稿日:2024年11月23日 15:08
最高なサービスで、最高なスタッフ レビューを詳しく見る
Thank you for posting a reeview
日産キューブを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2023年05月16日 15:49
突然車が壊れてしまって予算が少ない中、とても良い車を見つけて頂いただけでなく、納車も早くて助かりました。ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
ちーちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。お値打ちな車両がちょうど好みに合い、私どもも嬉しく思います。またオイル交換などお立ち寄りくださいね!