スズキMRワゴンを購入したユーザー ベネ
投稿日:2024年01月21日 16:59
ベネ様口コミ投稿高評価ありがとうございます。お車のメンテナンス等をいつも頼って頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー カレン
投稿日:2023年12月12日 09:59
スタッフの方達凄く優しいです。色々ちゃんと説明してくれるから助かります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、高評価ありがとうございます。【お客様の理想のカーライフプランを形にします】をモットーにしておりますので、今後もよりわかりやすく、より寄り添ったお話をしていきたいと思ってます。オイル交換などまた是非お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ばしこ
投稿日:2024年11月09日 23:15
丁寧な接客で、無理な押し売りがなく気持ちがいい買い物が出来ました。またこちらの無理な希望にも頑張って添えるようしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!ご納車までもう少しお時間を頂きますが、しっかり準備させていただきますのでお待ちくださいませ。これから引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー リン
投稿日:2023年04月25日 11:23
Yoshi レビューを詳しく見る
Thank you po
ダイハツコペンを購入したユーザー しーも
投稿日:2024年05月27日 22:31
とても良いお店です!ちょうど条件に見合った車がネット掲載されていましたが、隣県ですぐに行けなかった為、問い合わせたところ、店長さんが直々に直接LINEで対応して頂きました。画像や動画などもわ… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!お客様のお車探しのお手伝いができ、大変うれしく思います!少し遠方にはなりますが、またお会いできることを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー zab
投稿日:2023年07月09日 12:11
best car deals. great customer service. レビューを詳しく見る
Thanks for your comment. please feel free to contact us about anything about the car, and i will continue to support you.