日産エクストレイルを購入したユーザー わんぱくこぞう
投稿日:2023年07月07日 10:25
わんぱくこぞう様、ご投稿ありがとうございます。これからのメンテナンスもぜひ当店でお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー takusan
投稿日:2023年03月17日 16:55
子供の車を購入しようと思いお店へ伺いました。以前購入した際の担当者の方に、久々にも関わらず顔を覚えていていただけたことがとても嬉しかったです。以前もですが、車の購入にあたって丁寧に説明をして… レビューを詳しく見る
takusan様、レビュー投稿ありがとうございます。また息子様のお車探しで当店をご指名していただきありがとうございます。久しぶりにお会いできお話ができて私もうれしかったです。2台ともども今後ともサポートさせていただきますね。
ダイハツコペンを購入したユーザー イッチ
投稿日:2024年02月09日 10:25
対応がとてもよい販売店です。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!遠方のご納車となりましたがわかりやすい説明をすることができ、評価いただけて嬉しい限りでございます!ご納車までもう少しお待ちください!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー もけもけ
投稿日:2023年12月09日 10:24
対応がよく気持ちよく購入できました レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車のお手伝いができてうれしく思います。気に入っていただけて何より!!新しいお車で快適なカーライフと良い新年をお迎えくださいね。オイル交換、是非お待ちしております。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ら
投稿日:2024年08月25日 11:53
店長さんがとても親切に対応してくださり、気持ちよく車を買うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。期待を裏切らないようしっかりとお手伝いさせていただきます!ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー イッシー
投稿日:2023年07月02日 17:21
目当ての車が売れてしまって残念な気持ちで帰ろうと思いましたが似たような車を一生懸命探してくださったので購入を決めました。今では買った車の方が色や装備がお気に入りです! レビューを詳しく見る
イッシー様、レビュー投稿ありがとうございます。お目当ての車が入れ違いとなってしまいご心配をおかけしました。お気に入りの一台を探し当てることができて良かったです。今後のメンテナンスも是非お任せください。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。