トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とも
投稿日:2025年04月13日 10:09
レビュー投稿ありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しいです!また車検やオイル交換などで是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー カッシー
投稿日:2022年06月23日 19:29
5月の中旬に車の契約をして、6月のはじめに車を納車することができました。これも担当さんが俊敏に対応もらってすごく助かりました。それもすべて。いろいろとわからなかった自分に、ローン、車検、保険… レビューを詳しく見る
カッシー様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご納車はスタートです!今後のカーライフをサポートさせていただきますね!オイル交換などお立ち寄りいただきますことをお待ちしておりますね。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー とっと
投稿日:2026年02月28日 12:37
遠方だったため、LINEで気になるところを聞きましたがすぐに写真を送ってくれてスムーズに成約まで話が進みました。また、車高調の取り付けも依頼しましたが純正のサスを丁寧に梱包してくださってたと… レビューを詳しく見る
この度は岡山県からのご成約、ご納車ありがとうございました!とても喜んでいただけて感激しております!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー France
投稿日:2025年03月08日 16:10
The best car advisor レビューを詳しく見る
Thank you so much for your kind words! Your feedback is invaluable and helps us keep our standards high!
日産セレナを購入したユーザー ネオックスゴッド
投稿日:2024年08月11日 17:07
Very good レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback!We are doing our best to provide you good service.
トヨタbBを購入したユーザー m
投稿日:2026年02月03日 14:12
車を購入させていただき、オイル交換点検などとてと丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
いつもお声掛けいただきありがとうございます。またお褒めのレビューをいただき光栄です!今後もしっかりとサポートさせていただきますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。