トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とも
投稿日:2025年04月13日 10:09
レビュー投稿ありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しいです!また車検やオイル交換などで是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨウイチ
投稿日:2024年01月06日 12:24
Hayai レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。頼りにしていただいて光栄です。お車のことでしたらまずお声かけください。
ダイハツコペンを購入したユーザー イッチ
投稿日:2024年02月09日 10:25
対応がとてもよい販売店です。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!遠方のご納車となりましたがわかりやすい説明をすることができ、評価いただけて嬉しい限りでございます!ご納車までもう少しお待ちください!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケン
投稿日:2025年07月06日 11:33
田平さん、平野さんに、大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!今後も長いお付き合いをさせていただくために良い店舗づくりを心掛けてまいります。何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2025年03月09日 10:28
購入からアフターケアまで親身になってご対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!オイル交換などでお会いでき嬉しいです!今後もよいお店づくりを心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HANNAH
投稿日:2025年01月25日 11:55
Thank you maam rhon for your accomodation and kindness. glad to meet you personally today!! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! Don’t hesistate to ask us if you have problem in your car in the future.