トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とも
投稿日:2025年04月13日 10:09
レビュー投稿ありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しいです!また車検やオイル交換などで是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2022年09月13日 00:39
対応がこちらの希望に沿う内容でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。高い評価、温かいお言葉もいただきありがとうございます。これからも全力でサポートしていきますので、またお寄りいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
スズキ他 スズキを購入したユーザー Bene88
投稿日:2024年11月23日 16:37
とても良いサービスです! レビューを詳しく見る
Bene88様口コミ高評価ありがとうございます。大切に載っているお車の修理などををいつも当店を頼っていただいてありがとうございます。これからもお困りごとがございましたらいつでも頼ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2025年03月09日 10:28
購入からアフターケアまで親身になってご対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!オイル交換などでお会いでき嬉しいです!今後もよいお店づくりを心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー フランシス
投稿日:2024年05月26日 11:27
highly recommend, THANK YOU! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service.
スズキスペーシアギアを購入したユーザー おみちょ
投稿日:2022年11月18日 11:41
長年お世話になっている信頼できる販売員さんでいつも親身に相談にのってもらって欲しい車を購入しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。もう人としてのお付き合いは28年ほどになるのでしょうか、、、( ´∀` )毎回、お声かけいただきありがとうございます。今後も引き続きサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。