ダイハツミラを購入したユーザー アリモッティ
投稿日:2025年03月29日 14:35
クチコミ投稿ありがとうございます!ご納車後もお車のお手伝いができてとてもうれしいです!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨウイチ
投稿日:2024年01月06日 12:24
Hayai レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。頼りにしていただいて光栄です。お車のことでしたらまずお声かけください。
ダイハツタントを購入したユーザー ma
投稿日:2024年05月12日 10:29
いつもお世話になります。小さなことも親身になってやってくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお声かけいただきありがとうございます。レビュー投稿、高評価いただき感激しております。お車のことでしたら何でもお手伝いさせていただきますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー m
投稿日:2026年02月03日 14:12
車を購入させていただき、オイル交換点検などとてと丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
いつもお声掛けいただきありがとうございます。またお褒めのレビューをいただき光栄です!今後もしっかりとサポートさせていただきますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー haze
投稿日:2024年11月17日 18:12
Thank you so much ron,sa palibre na change oil. sa mga gusto mag pa change oil dra anhi namo dr… レビューを詳しく見る
hank you for your feedback!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HANNAH
投稿日:2025年01月25日 11:55
Thank you maam rhon for your accomodation and kindness. glad to meet you personally today!! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! Don’t hesistate to ask us if you have problem in your car in the future.