トヨタクラウンを購入したユーザー アンドレイ
投稿日:2025年02月02日 16:37
thank you for your continued support!!
マツダCX−5を購入したユーザー KENT
投稿日:2024年11月10日 10:51
とても満足しています!親切で素早い対応いただきました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。より満足していただけるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Robin
投稿日:2024年09月15日 13:55
thank you for good service. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! Don’t hesitate to ask us if you have problem in your car in the future!
日産セレナを購入したユーザー Uriel
投稿日:2024年11月24日 11:28
thanks ron for immediate and nice accomodation for the change oil of the car, sa next time ulit レビューを詳しく見る
Thank you for posting a review!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー jo
投稿日:2023年09月02日 13:12
落ち着いた雰囲気の店舗で居心地も良く店員さんのも親切に対応してくれます。車のことはあまり分かりませんが聞けば親切に教えてくれるので有り難いです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつもオイル交換などご来店いただきありがとうございます。 お店のことを褒めていただけるのは非常に嬉しいです。今後も入りやすく、丁寧なご説明を心掛けていきます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 雪花
投稿日:2025年09月30日 10:09
今回購入2台目です。担当の方の対応もかなり良くまた買う機会あればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!二台目のお車もお手伝いすることができてとてもうれしいです!今後ともお客様に喜んでいただけるような店舗づくりを心掛けて参ります。よろしくお願いいたします!