日産セレナを購入したユーザー ネオックスゴッド
投稿日:2024年08月11日 17:07
Thank you for your feedback!We are doing our best to provide you good service.
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー kr
投稿日:2024年09月07日 17:40
ポルトガル語、英語、タガログ語の対応があり誰でも気軽に寄れるカーショップで良いと思ったこんなに車の品揃えも揃っている店は見た事ない レビューを詳しく見る
いつも寄っていただきありがとうございます。今後もしっかりサポートさせていただきます。お車に関してでしたらなんでもお声がけください。高評価ありがとうございました
トヨタポルテを購入したユーザー 1048
投稿日:2023年06月22日 12:00
他の店と比較しても安かったのでこちらで購入させて頂きました。細かいところまで丁寧に説明して頂きとても安心できました。今後も何かあれば相談します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店を選んでいただきまして有難うございます。 満足していただけて良かったです。またお願いいたします。オイル交換でも車検でもなんでもお気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Dwight
投稿日:2025年04月22日 15:20
Thank you for the good service, rona! レビューを詳しく見る
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We look forward to serving you again soon!
日産デイズを購入したユーザー gumi
投稿日:2023年07月29日 12:36
こちらで車購入しましたが安くて良心的だと思います私の担当ではないですが相談しやすいスタッフの方がいて何か車のトラブルの時にとても心強いので頼っています😊 レビューを詳しく見る
gumi様、レビュー投稿、高評価ありがとうございます。お車のことで分からない事やトラブルの際にいつも頼ってくれてありがとうございます。これからも我々スタッフ一同全力サポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ゆゆゆん
投稿日:2024年12月15日 16:55
優しく対応して下さり、居心地が良かったです! レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!今後も居心地の良いお店づくりを心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。