トヨタシエンタを購入したユーザー Roldan
投稿日:2025年08月09日 10:24
Review Thank you!!Please come again!!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー イッシー
投稿日:2023年07月02日 17:21
目当ての車が売れてしまって残念な気持ちで帰ろうと思いましたが似たような車を一生懸命探してくださったので購入を決めました。今では買った車の方が色や装備がお気に入りです! レビューを詳しく見る
イッシー様、レビュー投稿ありがとうございます。お目当ての車が入れ違いとなってしまいご心配をおかけしました。お気に入りの一台を探し当てることができて良かったです。今後のメンテナンスも是非お任せください。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ストーンマン
投稿日:2024年03月03日 13:43
店舗も車も綺麗で、営業担当さんの印象がとても良かったです。子供の遊ぶブースもあり即決で決めさせて頂きました。お値段的にもリーズナブルな設定をされていると思います。とにかく営業さんの印象が良か… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!初めてのお車のお手伝いができ、とてもうれしいです!ご納車までもう少しお時間いただきますが、ご納車後も末永いお付き合いができるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー F
投稿日:2023年08月22日 10:46
以前こちらのお店で車を購入させて頂きました。接客、アフターケアもしっかりしていて今後とも車関係はアクション1可児店様にお願いしようと思っています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
F様、投稿ありがとうございます。おばあ様からのご紹介で始まったご縁ですね。お喜びいただけて嬉しいです。大切に乗っていただきありがとうございます。今後とも是非よろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー MA
投稿日:2024年09月14日 12:50
いつも、親切な接客をしていただいています。 レビューを詳しく見る
MA様、口コミ投稿高評価ありがとうございます、いつもお越しの際に楽しいお話しが出来て嬉しいです。 これからも沢山お話しができますようお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタMR−Sを購入したユーザー Keeeito
投稿日:2024年11月29日 12:23
説明がわかりやすかったし、車の問題を素直に教えていただきましたので安心しました。 レビューを詳しく見る
高評価の口コミを頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう心掛けております。今後とも宜しくお願い致します。