トヨタ86を購入したユーザー RedSky
投稿日:2023年11月01日 14:38
obrigado, estamosansiosos para ve-lonovamente.
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろぴー
投稿日:2025年12月18日 10:13
とても親切なお店です。中古の車を買うのは人生で2回目なのですが、安心して購入することができるお店だとおもいます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー投稿、高評価ありがとうございます。さらなるサービス、お客様満足度の向上を意識し店舗作りに励みます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー アリモッティ
投稿日:2025年03月29日 14:35
担当者の田口さんの対応、説明が親切でよかったです レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!ご納車後もお車のお手伝いができてとてもうれしいです!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Karin
投稿日:2023年06月15日 17:26
ベストカーディラー レビューを詳しく見る
Karin様、いつもありがとうございます。ご紹介からのご縁でお付き合いが始まりましたが、今やお店の常連様となりました。 可愛いお子さんもお店のマスコットに??(笑) これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!!引き続きご愛顧のほど…
マツダCX−5を購入したユーザー GEO
投稿日:2025年07月05日 13:32
Thank you always madamme Ron for always helping everytime we went to Action 1 Kani. Good servic… レビューを詳しく見る
thank you !!thank you for your support!
トヨタプリウスを購入したユーザー シン
投稿日:2024年12月24日 14:58
担当者がとても丁寧に接客対応して下さり気持ち良い レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!オイル交換、お車のご相談でご利用いただきまして誠にありがとうございます!これからもよい接客、お店づくりを心掛けてまいります。よろしくお願いいたします!