トヨタエスクァイアを購入したユーザー ミミ
投稿日:2023年06月18日 12:36
フレンドリー!そしてプラスアルファをモットーにどんどん頑張っていきます!有難うございます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たかこ
投稿日:2023年09月12日 14:34
昨年夏に購入して、その後一度も故障が無いのでオイル交換時にお世話になってます。接客もサービスもとても良いです!こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
たかこ様レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき有難うございます。いただいたお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。いつも遠くからお店にお立ち寄りいただきありがとうございます。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー イッシー
投稿日:2023年07月02日 17:21
目当ての車が売れてしまって残念な気持ちで帰ろうと思いましたが似たような車を一生懸命探してくださったので購入を決めました。今では買った車の方が色や装備がお気に入りです! レビューを詳しく見る
イッシー様、レビュー投稿ありがとうございます。お目当ての車が入れ違いとなってしまいご心配をおかけしました。お気に入りの一台を探し当てることができて良かったです。今後のメンテナンスも是非お任せください。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー わんぱくこぞう
投稿日:2023年07月07日 10:25
わかりやすい レビューを詳しく見る
わんぱくこぞう様、ご投稿ありがとうございます。これからのメンテナンスもぜひ当店でお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Cesz
投稿日:2024年08月10日 16:25
Thank you for the good service..I’ll surely recommend you to my friends.. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service!If you have any questions,…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Alberto
投稿日:2024年10月29日 11:30
thank you so much action1 kani! for your good service. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! If you have any concerns in your car, please feel free to contact us anytime!