トヨタカムリを購入したユーザー さっしー
投稿日:2026年03月13日 12:54
日産デイズを購入したユーザー gumi
投稿日:2023年07月29日 12:36
こちらで車購入しましたが安くて良心的だと思います私の担当ではないですが相談しやすいスタッフの方がいて何か車のトラブルの時にとても心強いので頼っています😊 レビューを詳しく見る
gumi様、レビュー投稿、高評価ありがとうございます。お車のことで分からない事やトラブルの際にいつも頼ってくれてありがとうございます。これからも我々スタッフ一同全力サポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ひ〜にぃ
投稿日:2023年04月13日 15:32
ネットで中古車を購入する事の難しさを教えていただきました。キズヤ塗装ハゲ等は全ての場所をこちらから確認しないと教えていただけない様です。車が納車されてから車の取扱説明書も無く、ナビの説明書も… レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。傷、塗装の浮き、幌のオープン動作など特に遠方で現車を確認できないことに配慮し、数十枚の写真、動画にてお伝えできているつもりでした。15年経過しているお車のすべての状態をお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2025年10月12日 09:49
店員さんのサポートで、気に入った車を購入できました!友人や家族にもこちらのお店をおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
高評価のレビュー投稿いただきありがとうございます。お車を綺麗に大切に乗っていただき我々も嬉しいです。今後もサポートさせていただきますので引き続きご紹介もお待ちしてますね!!!
スズキハスラーを購入したユーザー ノリック
投稿日:2025年07月05日 10:11
車の知識がなくても親切に教えてくれて助かってます レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!納車後も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後も車検やオイル交換などで是非ご利用ください!今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 968152
投稿日:2026年02月28日 16:49
今回はタイヤ交換で利用させて頂きました。それ以外の対応とサービスも充実しており満足しました。何より店舗の広さと中古車の品揃えの豊富さには驚きました。今後購入する機会があれば是非検討したいと思… レビューを詳しく見る
お世話になります。ご来店ありがとうございます。今後のお付き合いがスタートでき嬉しいです。お車のことでしたら何でもお手伝い出来ますのでお気軽にお声かけください。満点評価いただきありがとうございます!