☆グー鑑定加盟店☆グー故障診断実施店☆中部運輸局認証工場提携☆総在庫約約100台☆全車支払総額表示☆当店はお客様に安心して車選びをしていただくために、徹底的に車両の情報開示に努めております。良質な中古車のみをお値打ち価格でご提供いたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー しん
投稿日:2015年05月29日 00:50
マツダMPVを購入したユーザー いかう
投稿日:2018年05月26日 23:01
家族みんな安八マイカーさんで購入してます。気さくな方々で、困ったこともすぐに対応してくれるんで助かります。なんといっても安い! レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー maron
投稿日:2013年10月03日 15:34
この度はありがとうございました。欲しかった車がお安く購入できて良かったです。内装、外装共に綺麗でびっくりしました!これから大切に乗りたいです。また機会があれば是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
maron様。先日は有難うございました。また肘掛の件、間に合わず申し訳ありません。お近くにお住まいのようですので入荷しましたらご連絡いたします。車両は気に入っていただけたようで幸いです。ただ、お買い上げいただきました車両は大きく故障することはほぼ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー パンチョ
投稿日:2012年06月20日 15:56
総額が書いてあっても自動車税とかリサイクル料は別ですって言われるけど、このお店は本当に総額だったので決めました車も悪くなく、とにかく安いです レビューを詳しく見る
パンチョ様。当店は遠方のお客様への陸送費以外は総額表記を徹底しております。今回は軽自動車でしたので自動車税も一律でしたが、普通車に至っては月割りでの自動車税を含めての表記とさせていただいております。お客様には分かりやすく、より程度の良いお車を今後…
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリ
投稿日:2019年12月30日 20:40
営業の方に、とても丁寧に説明をしていただき、気持ちよく購入ができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ハーデス
投稿日:2020年08月22日 11:00
最近は毎回安八マイカーセンターさんで買い替えしてます。価格もさることながら、程度もまあまあ良いです。いつも担当してくれる方も愛想よく対応してくれるんでお気に入りの店です。 レビューを詳しく見る