Blue Moon(株)ブルームーンのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Blue Moon(株)ブルームーン

北は北海道から南は沖縄まで全国陸送3万円キャンペーン中!ユーザーレビュー地域No.1。

住所 〒509-0214 岐阜県可児市広見2359−34

Blue Moon(株)ブルームーンのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキソリオ

akko
投稿 : 2018年01月22日 07:47

私はシングルで以前に違う車屋さんで見積もりをしてもらった時にローンが無理ですね…とアッサリ…。それから問い合わせするのが怖く…。BlueMoonさんのレビューを見て問い合わせをしてみた所、店長さんの人柄の良さが電話でも伝わってきて県外からなのにお願いしました。大事に乗らせて頂いてます。迷惑かけましたがまた機会があったらお願いしたいと思います。年内に間にあわつづきをみるせて頂いてありがとうございましたぁ。閉じる

• 2018年01月22日 15:36

akko様レビューご連絡ありがとうございました!ご遠方の茨城県よりお問合せをいただき、現車確認なしでしたがソリオをご購入いただきました。お車が届くまでは不安だったと思いますが、納車の際にお電話させて頂いたときは喜んでいただけて安心しました(*^^*)。これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いしますつづきをみる<(_ _)>。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

ひろ
投稿 : 2018年01月08日 12:37

店長の対応にお店はココと決めてから車種を選びました。色々と相談に乗って頂き感謝しています。そう納車日に車がピカピカでビックリ!ありがとうございます、大事に使ってますよ!

• 2018年01月10日 19:38

ひろ様レビューご連絡ありがとうございました!車種はアクアと決まりながらも、たくさんの色があって悩まれていましたね(*^^*)。最終的に決められたきれいなブルーはひろ様にとてもお似合いでした!心を込めてピッカピカに仕上げさせて頂きましたので大切にかわいがってあげてください♪。これからもハイブリッド車専門店らしい『価格』・『品質』・『品揃え』を目指して頑張ってつづきをみるいきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。満点評価★★★★★ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

サイサイ
投稿 : 2017年12月29日 01:31

人生で2度目の掲載で今回は買える年齢だったので購入させていただきました!かなりのご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、素晴らしい対応をしていただきありがとうございました!!すごく気に入りました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 2018年01月05日 11:02

サイサイ様レビューご連絡ありがとうございます!以前このロードスターをGooネットに掲載していたのですが、他のお客様に売約となってしまいました。それから1年後・・・偶然下取りで再度入荷し掲載したところ『以前この車を考えていた!』と山口県よりお問合せいただきご購入いただきました!色んな出会いがありますが、欲しかったお車を乗れることはすばらしいですね!これからもつづきをみる全国のお客様に満足頂けるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。ご遠方ですが岐阜県にドライブに来られた際はお立ち寄りください♪閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

ザキ
投稿 : 2017年12月17日 14:37

初めての車で不安でしたが、わかりやすく対応してもらって良かったです。ありがとうございます。

• 2017年12月17日 20:20

ザキ様レビューご連絡ありがとうございました!お近くの安城市よりお問合せいただきご購入を...。初めてのご自分のお車!!一生の思い出に残る一台のきっかけの機会を頂きありがとうございます。納車の際にザキ様に喜んで頂けて安心しました。お客様に喜んで頂ける瞬間が一番うれしい瞬間です!!これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いつづきをみるよろしくお願いします。ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

エリシサイコ〜!
投稿 : 2017年12月11日 21:16

最初のグーネットを見てからすぐに連絡を入れた時から、店長さんの気持ちいい、接客ですぐに購入を決めました。もちろん接客だけでなく、納車された車もこの値段でこんなにいい車が来るの!?と驚きました。ネットで車をら買うのは初めてだったので、多少の不安はありましたが、最高の車が届き、最高の気分です。ブルームーンのスタッフさん、店長さん本当にありがとうございます。またつづきをみる次も鹿児島ですが、よろしくお願いします。閉じる

• 2017年12月13日 10:33

エリシサイコ〜様レビューご連絡ありがとうございました!ご遠方の鹿児島県よりお問合せいただき、お電話での対応となってしまいましたが信頼いただきご購入いただきました。やはり現車確認なしでの購入は不安だったと思いますが、納車時にエリシサイコ〜様に喜んでいただけるようにピッカピカに仕上げさせていただきました。当社は全国販売を中心に販売させていただいていますのでお車つづきをみるの状態をお客様にしっかりとお伝えさせて頂いてから販売しています!これからも全国のお客様に喜んでいただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします。次回も是非ご利用ください(*^^*)。閉じる

購入したクルマ : 日産フーガ

あくん
投稿 : 2017年12月03日 08:52

何度もお世話になってます。かれこれ2.3年の付き合いですが丁寧に対応してもらってます。今回も時間のない中対応していただき満足です!これからもお世話になります!!

• 2017年12月04日 11:56

あくん様レビューご連絡ありがとうございました!早いもので出会ってからもう3年ですね...。今回はマフラー交換をご依頼いただきましたが、更にドレスアップのお手伝いをさせていただきますのでかっこ良くフーガ君を仕上げていきましょう!(^^)!。お子様が生まれたら顔を出してくださいね♪それではこれからも末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。

購入したクルマ : トヨタアクア

ののの
投稿 : 2017年10月30日 14:02

ありがとうございました(^^)!

• 2017年10月30日 18:56

ののの様レビューご連絡ありがとうございました!お近くの岐阜市からご来店頂きかわいいアクアちゃんをお気に入り頂けてよかったです(^_-)-☆お客様にご満足頂けることが最大の喜びです!ほんとうにありがとうございました!!これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びに来てくださつづきをみるいね(^◇^)閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

ノバタバタバタ
投稿 : 2017年10月22日 18:37

この度は大変お世話になりました。 店長はじめ、その対応は会社の朝礼でのネタとさせて頂きました。 今回は、W2O4を拘りもってグーネットさんで暇にまかせて探しており、わっビンゴ!お店は〜わっ近い!来店、わっ笑顔!わっ接客素晴らしい!で略即決!でしたので、契約後の問合わせや追加のお願いが多くありましたが、本当に親切なご対応でした。 車の販売に限らず契約後に対応つづきをみるや態度が急変するところもありますが真逆な店長、お店です。 遠方の方も安心だと思います。約5年ぶりのMBを快適に走り出せました。 今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

• 2017年10月26日 00:18

ノバタバタバタ様レビューご連絡ありがとうございました!お近くの恵那市からご来店頂きノバタバタバタ様にとってドンピシャなお車に出会って頂けてよかったです(^◇^)お気に入りのお車をドレスアップすることって本当にウキウキしますよね。カスタムのご相談いつでもご連絡ください。スピード第一で探しますね!これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきまつづきをみるすので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。お近くですのでいつでも遊びに来てくださいね♪閉じる

購入したクルマ : ホンダインサイト

AK
投稿 : 2017年10月02日 11:20

最後まで丁寧で元気な対応をして頂いて感謝しています。自分も安心して納車をすることができました!

• 2017年10月02日 14:31

AK様レビューご連絡ありがとうございました!大垣市よりご来店いただき一目でインサイト君を気に行っていただけてよかったです!(^^)!。ピッカピカに仕上げておきましたので大切にかわいがってあげてくださいね♪これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。また遊びに来てください〜。

購入したクルマ : トヨタプリウス

シン
投稿 : 2017年09月23日 11:00

とても良い対応でした。良い買い物が出来ました。

• 2017年09月24日 10:29

シン様ユーザーレビューご連絡ありがとうございました!ご近所の御嵩町よりご来店いただきプリウス君を気に気に行っていただけました!お誕生日に納車ということでWでおめでとございます(*^^*)。これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>。お近くですのでいつでも遊びに来てくださいね♪

Blue Moon(株)ブルームーンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット