TAX可児店(株)ブルームーンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• TAX可児店(株)ブルームーン

ユーザーレビュー数可児エリアNo.1!

住所 〒509-0214 岐阜県可児市広見2359−34
TEL 0066-9701-3078
FAX 0574-42-9516
定休日 火曜日・第1水曜日
0066-9701-3078

コロナウイルス対策について
「来店予約」のご協力お願いします<(_ _)>

お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、店内の換気・消毒の徹底・スタッフがマスクを着用しお客様のご案内を担当しております。更にご来店予約の調整で店頭の混雑を防止!密室・密集・密接を防ぐ取り組みを行っております。ご来店の際は「来店予約」のご協力お願いします。

TAX可児店(株)ブルームーンのレビューをご紹介

ユキボー
投稿 : 2019年12月22日 18:34

車を見に行かせて頂いた日に、丁寧な対応をしてもらい、とても満足のいく車選びさせてもらい、契約させて頂きました。こちらの都合で、早めの納車をお願いした時にも、良い対応してくださって、本当にありがとうございました。これから、大切に乗らせて頂きます!!!次、車を購入する時も、知人にも自信持って、紹介させていただきたい車屋さんです。本当に、ありがとうございました。

• 2020年01月03日 10:04

ユキボー様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの名古屋市からご来店頂きました。ユキボー様にご満足頂けて安心しました!これから車検、オイル交換なんでもご相談くださいね。大切なお車のことなんでもお力になれるように頑張ります!!これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろつづきをみるしくお願いします<(_ _)>閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラ

匿名係長
投稿 : 2019年12月21日 13:17

初来店から納車からその他のまでも対応が素晴らしく安心して車を購入できました。スタッフさんも気さくな方が多く、話しやすかったのもすごく高評価でした。大満足な買い物が出来ました!ありがとうございます!

• 2019年12月21日 19:20

匿名係長様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの瑞浪市からご来店頂きましたありがとうございます。匿名係長様にご満足頂けて安心しました!ピカピカコーティングもご満悦でした!匿名係長様とのお話しもすごく楽しかったです(^_-)-☆これから車検、オイル交換なんでもご相談くださいね。これからも全国のお客様に満足いただけつづきをみるるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

としくん
投稿 : 2019年11月28日 13:30

店長の対応がよかったので満足です。またよろしくお願いします。

• 2019年11月29日 17:33

としくん様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの大垣市からご来店頂きました。としくん様にご満足頂けて安心しました!としくん様のいじりが激しすぎておもしろすぎるので次回お会いするのがとても楽しみです(笑)私も色々とネタを考えておきますね(^◇^)これから車検、オイル交換なんでもご相談くださいね。これからも全国のおつづきをみる客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

スエ
投稿 : 2019年11月09日 11:48

無理なお願いでも親切にご対応くださりとても満足しています。次回からも是非お世話になりたい販売店です!

• 2019年11月09日 16:14

スエ様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの岐阜市からご来店頂きました。スエ様にご満足頂けて安心しました!これから車検、オイル交換なんでもご相談くださいね。これからも全国のお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>

購入したクルマ : 日産リーフ

ヒロさん
投稿 : 2019年10月11日 10:50

代車の手配から、納車まで、親切に対応して頂きました。

• 2019年10月12日 10:05

ヒロさん様ユーザーレビューご連絡ありがとうございました!満点評価ありがとうございます!ヒロさん様にお気に入り頂けてよかったです。Gグレードでお値打ちなリーフをお探しでした。遠方に何台か気になるのがあったけども近くで見つかってよかったとお話し頂けました!現車確認頂き即お気に入り頂けてよかったです(*^▽^*)これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っつづきをみるていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

なかたに
投稿 : 2019年10月09日 12:05

良いです。これからよろしくおねがいします

• 2019年10月10日 14:41

ユーザーレビューご連絡ありがとうございました!満点評価ありがとうございます!今回初めてのカーリースのご利用頂きましたがご満足頂けて安心しました(*^^*)納車の時のあのテンション最高でした!(笑)7年間の車検、自動車税、オイル交換が入った定額カーリース『TAXスーパープラン』 これから7年間のお付き合いよろしくお願いします。何かありましたらいつでもお気軽につづきをみるご連絡ください。ありがとうございました<(_ _)>。閉じる

たぁ坊
投稿 : 2019年10月06日 14:52

初来店した時から常に親切に対応して頂き、非常に好印象をうけました次に購入するときもBlueⅯoonさんにお願いしようと思ってます。

• 2019年10月07日 10:38

たぁ坊様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの美濃加茂市からご来店頂きました。たぁ坊様にご満足頂けて安心しました。せっかく乗るならかっこいいアクアがいいとお話し頂きました。今回フィルムの施工とドラレコの取付けのご依頼も頂きたぁ坊様のこだわり仕様になりましたね。当社のSNSもいつも見て頂きありがとうございます!!つづきをみるこれからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

ケン
投稿 : 2019年10月06日 14:29

初めての車の購入で色々と困っていましたが、店長様の親切な対応とご説明で、気持ちよく購入に至りました。本当におすすめの会社です。ぜひ来年から新生活が始まる方、一度足を運んでみてはどうでしょうか。今回は本当にありがとうございました!また車を買うときにはお世話になりたいです!!

• 2019年10月07日 10:46

ケン様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの可児市からご来店頂きました。ケン様にご満足頂けて安心しました。通勤の距離を考えてアクアが欲しいとご相談頂きました。現行もいいけどアーバンのカッコよさに即決頂きました!営業のお仕事をされてるケン様当社の営業もして頂きありがとうございます(笑)オイル交換、車検もご相談くだつづきをみるさいね!これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(_ _)>閉じる

ひで
投稿 : 2019年10月04日 13:36

とても丁寧な社長の対応と良質な車をありがとうございます!これからドライブするのが楽しみです!!ありがとうございます!!

• 2019年10月07日 10:32

ひで様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの岐阜市からご来店頂きました。ひで様にご満足頂けて安心しました。爽やかな秋風の季節ですからドライブ楽しみですね(*^▽^*)燃費もいいのでたくさん走りたくなりますね!これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いします<(つづきをみる_ _)>閉じる

購入したクルマ : ホンダN−WGNカスタム

orituko
投稿 : 2019年09月30日 17:38

対応が良くとても良く、とても良かったです。

• 2019年10月03日 13:03

orituko様レビューご連絡ありがとうございます!満点評価ありがとうございます!(^◇^)お近くの可児市からご来店頂きました。昨年のご主人様のお車に続き今回は奥様のお車を決めて頂きありがとうございました!これからの車検、オイル交換なんでもお任せくださいね!これからもお客様に満足いただけるように全力で頑張っていきますので末永くお付き合いよろしくお願いしますつづきをみる<(_ _)>。また遊びにきてくださいね♪閉じる

TAX可児店(株)ブルームーンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車